Дорогие серьги к лицу абсолютно любой женщине | 18.04.2015 г. в 20:32

Украшать свое тело при помощи красок, зубов и костей убитых животных, кусочков дерева люди стали задолго до того, как научились шить одежду, а не прикрываться кусками ткани. Как только человек научился обрабатывать металлы, особое значение приобрели украшения из него: далеко не все могли себе позволить такую роскошь. Кольца на руках и ногах, ожерелья и, конечно, серьги стали символом достатка и знатности.

Особый смысл вкладывался именно в серьги, по всей вероятности из-за их близости к лицу и голове.

Периодически входя в моду и находясь в опале, меняя свой размер и форму, серьги из сугубо мужского атрибута превратились в очаровательные женские украшения, которые различаются не только по своему оформлению, но и конструктивными особенностями. Любые вариации можно купить на Gold24.ru.

Самые демократичные, удобные в использовании и ни к чему не обязывающие серебряные и золотые гвоздики. Они уместны на девочках дошкольницах, дамы элегантного возраста ценят их по достоинству. Наивысшей степенью женственности и вкуса можно считать гвоздики, украшенные жемчужиной или бриллиантом (размер, само собой, зависит от толщины кошелька мужа).

Самые простые застежки "французский замок" - дужка, повторяющая форму мочки ужа, с набрасываемой на неё петелькой почти исчезли с прилавков магазинов. Это обусловлено их относительной хрупкостью и слишком легким расстегиванием. Они подходят для недорогих, повседневных украшений и для маленьких модниц.

Еще менее надежной является удлиненная петля из тонкой проволоки вообще без замочки или с миниатюрной силиконовой заглушкой. Её преимущества и недостатки очевидны: такая петля совершенно не отвлекает внимание от собственно украшения, но поэтому же её легко потерять или сломать. Чаще используется для недорогой бижутерии.

Большинство дорогих сережек использованием драгоценных камней имеют "английский замок". Он представляет собой комбинацию штифта, продевающегося через отверстие в мочке уха и швензы - изогнутой пластинки с отверстием для штифта, которая при помощи шарнирного механизма легко и надежно защелкивается.

Оформление серег бесконечно, как безгранична фантазия любого художника. Различают серьги с камнями, вставленными непосредственно в основание и серьги-подвески. Чаще всего встречается комбинация этих вариантов. Неизменной популярность пользуются серьги-кольца за их простоту и сексуальность.

В обилии предложений в магазинах, в том числе виртуальных, легко потеряться, но так и не найти того, что хочется именно вам и, к тому же, окажется доступным по цене. Gold24.ru в этом смысле неизменно радует своих покупателей широчайшим выбором и регулярным снижением цен на разные группы товаров.             

KazanWeek

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать