Жизнь на вкус

Потенциал футболки скрытый | 06.03.2016 г. в 02:22

Чёрные ботинки, чёрные туфли, чёрные носки, тёмно-серые, тёмно-синие или тёмно-коричневые брюки, нейтральный верх, помогающий сливаться со всяческими стенами и заборами, — вот она, гамма серьёзного большинства (мужского пола, по крайней мере). Одеться в умеренно-однотонное — беспроигрышный вариант для «3-ей улицы Строителей». Но правила жизни на этой «улице» налагают серьёзные ограничения.

Во-первых, жить там нужно в панельной многоэтажке. Во-вторых... Да об этом знает каждый ученик средней школы, так что нет нужды уточнять. Иначе в жизни нашей не доминировали бы чёрные ботинки, чёрные туфли, чёрные носки, тёмно-серые, тёмно-синие или тёмно-коричневые брюки, нейтральный верх, помогающий сливаться со всяческими стенами и заборами...

Ну а если кто-то всё же склонен бунтовать? Не то чтобы прямо вызов бросать, а просто хочет чуть большей яркости? Есть способ! Можно надеть футболку с художественным принтом. Или просто с принтом, но ярким и заметным.

магазин футболок

Вообще говоря, на футболке можно нарисовать что угодно, поэтому степень художественности тут возможна и наивысшая. Заказать хорошему художнику роспись не по трафарету, и не по образцу, и не по мотивам, а с установкой на что-то совершенно индивидуальное и оригинальное — потом носить и радоваться. Или сразу в раму, под стекло, на стену в комнате. А на улицу чуть попроще что-нибудь.

Самому, конечно, тоже можно расписать. Для этого сейчас во вполне широкой продаже есть всё необходимое. Акриловые краски по ткани фирм Pebeo и Marabu помогут делу. А если футболочка из шёлка, то очень подойдут анилиновые от H.Dupont и Jaсquard. Или хотя бы от «Гаммы», для батика. Про техники которого, конечно, не помешает сперва хорошенько почитать.

Батик

 

Есть ещё один способ не сливаться со всяческими стенами и заборами. Надо автомобиль свой красивый почаще мыть.

Однако, если честно, от «3-ей улицы Строителей» такими лишь мерами освободиться не удастся. Придётся для этого, знаете ли, ещё сады и парки ВНУТРИ СЕБЯ устраивать. Со всеми их малыми архитектурными формами.

 

Квик

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать