Жизнь на вкус

Как приобретать подвески из серебра | 12.03.2016 г. в 22:40

Испокон веков повелось так, что кулон серебряный – наиболее универсальное и часто приобретаемое украшение. Более популярными можно назвать только кольцо или крест. В прежние времена подвески из серебра были привилегией и атрибутом знати. Сейчас подобное украшение может позволить себе почти каждый. Ассортимент специализированных магазинов, правда, настолько велик, что выбор порой затруднителен. Перед тем как начать рассматривать страницы каталога, важно определиться с критериями идеального украшения.

Для начала стоит понять, будете ли вы носить кулон серебрянный каждый день или же только по торжественным случаям. Если вы работаете в офисе, где принят строгий дресс-код, то следует обратить внимание на классические, утончённые, изящные модели небольшого размера. Если же вы работаете в месте, где допустима довольно свободная стилистика в одежде, то можно предпочесть нечто броское и свободное. Подойдут, например, серебряные подвески в форме животных и растений. Вариант в виде медведя или волка подчеркнёт силу своих обладателя или обладательницы, а что-то орнаментальное с фольклорными мотивами оттенит соответствующую стилистику в одежде.

Как купить кулон из серебра в подарок

Обычно подвеска, серебро для которой является основным материалом, приобретается для женщины или девушки. Впрочем, иногда адресатом презента становится мужчина или юноша. Сегодняшний ассортимент позволяет легко найти привлекательный вариант для каждого. Проще всего удивить и порадовать любимую. Достаточно выбрать такой вариант, как серебряная подвеска «Он и Она» или украшение в форме сердца, двух сердечек.

Если адресат подарка – натура эксцентричная, то можно выбрать броское и авангардное изделие или предпочесть форму крупного цветка, насекомого или животного.

Если вы намерены купить кулон из серебра человеку, увлекающемуся мистикой и магией, стоит обратить внимание на какую-то оккультную символику, например скандинавские руны или зодиакальный круг. Однако «магический оберег» или «талисман» можно сделать и из украшения с крупным минералом, обладающим, по мнению экстрасенсов, соответствующими качествами.

Если вас интересует вот такой вот кулон, серебро для которого является основным материалом, заходите на страницы каталога, где представлено огромное множество самых разнообразных моделей.

 

Серебряный кельтский крест

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать