Выгодный интернет-магазин одежды из Белоруссии делает шоппинг удобным и доступным | 15.06.2015 г. в 15:37

Белорусская одежда ценится своим качеством, удобством и привлекательными моделями. Zoddex — онлайн ритейлер трикотажных вещей для все семьи с выгодным ценником на свои товары, который уже полюбился российской аудитории покупателей. Чем примечателен интернет магазин из Беларуси? Конечно же современными и актуальными коллекциями, которые учитывают модные европейские тенденции. Собственные марки одежды — Torso и Mark Formell — порадуют ценителей трикотажа, изготовленного внутри страны, а ориентированность магазина на российский рынок — выгодными условиями.

Джемпера, футболки, майки, брюки, вещи для отдыха и сна — разнообразная одежда ждет покупателей, которым нравятся натуральные материалы в совокупности с европейским качеством пошива. Отдельно для мужчин выделен раздел "Спорт", в котором можно найти качественные брюки для физических упражнений и утренних пробежек. Милых дам белорусский сайт порадует богатым ассортиментом и привлекательной ценовой политикой: легкие сарафаны, юбки, комплекты, пеньюары, туники, бюстгальтеры, боди, халаты и просто повседневная одежда, выполненная в ярких и спокойных тонах. Особенностью магазина является наличие не только маленьких размеров, ориентированных на молодежь, но и больших, которые подойдут покупателям среднего возраста.

В поисках недорогой и натуральной одежды для ребенка? Zoddex предлагает более 14 страниц разнообразных предложений, включая практичное термобелье, веселые футболки, теплые джемпера и коллекции для спорта. Раздел включает вещи для мальчиков и девочек, что позволяет быстро найти нужное решение и сделать правильную покупку. Раздел "Аксессуары" позволит дополнить свой образ: качественные мужские и женские перчатки спасут в прохладную погоду, сочетаясь с вещами из кожи, которые до сих пор остаются актуальными.

Для покупателей белорусский интернет-магазин одежды из Белоруссии http://zoddex.ru/ предлагает актуальные цены и бесплатную доставку в Россию — вне зависимости от города — при заказе всего от 2 000 рублей. Отсутствие дополнительных расходов, связанных с пересылкой, делают шоппинг максимально выгодным и простым. Товары отправляются почтой России, а при заказе свыше 3 500 рублей — курьерской службой (также бесплатно). Существуют и удобные пункты самовывоза в городе Туле и Краснодаре, где имеются оффлайн магазины белорусской компании.

KazanWeek

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать