Интерьер

Камины дровяные от компании «Прометей» | 16.09.2015 г. в 16:30

Камины для домов — это сооружения, имеющие больше эстетическую ценность, нежели практическую составляющую. Сегодня мало кто из владельцев домов и коттеджей станет отапливать камином всю площадь загородных апартаментов. Людям нравится наслаждаться горением дров, это занятие успокаивает нервы, позволяет подумать о жизни, истинной причине существования отдельного индивидуума или целой Вселенной.

Преимущества компании «Прометей»

Неоспоримым преимуществом является тот факт, что в этой компании можно заказать понравившуюся модель с необходимой для вашего дома структурой и манерой оформления. Если коттедж имеет интерьер в готическом стиле, то подойдут варианты «Пергола», «Амелия», «Осло». А если дом украшен дорогими аксессуарами и деталями в стиле «Шале», «Дворцовый», «Прованс», то в дизайн прекрасно впишутся модели «Сиена», «Сандра», «Латина».

Практически для каждого стиля оформления найдется дровяной камин, который станет декораторской изюминкой вашего интерьера. Детали подобраны также со вкусом и четко выражают статность, основательность и монолитность дровяных конструкций. Дом с камином приобретает особый статус. И владельцы такого загородного особняка чувствуют себя настоящими дворянами времен правления императора.

Всю эпохальность вкупе с современным дизайном подчеркнут каминные топки благодаря рукотворному искусству их создателей. Компания «Прометей» предлагает следующие виды услуг своим клиентам:

  1. Разработку дровяных каминов по индивидуальным чертежам.

  2. Продажу готовых вариаций изделий.

  3. Огромный выбор каминов, топок и комплектующих.

  4. Различные облицовочные материалы, включая мрамор, камень и другие материалы.

  5. Установку изделий в вашем загородном коттедже.

Производство каминов производится на итальянском оборудовании с применением современных технологических разработок. Помимо всего многообразия форм и видов изделий (от массивных порталов до недорогих угловых каминов), компания «Прометей» регулярно проводит акции, действует система накопительных баллов и скидок. Таким образом, можно приобрести массивную дорогую деталь интерьера совершенно недорого, заплатив за нее минимум и выбрав вариацию по своему вкусу.

Все изделия производятся на высокоточном оборудовании и проходят поэтапную проверку качества. Дефекты исключены. Но в случае нарушения работы системы воздуховода или при возникновении иной проблемы или неполадок, вы всегда можете обратиться в компанию «Прометей». Вам быстро помогут.

Вот такие дровяные камины продаются в компании «Прометей»!

KazanWeek

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя



Недвижимость в Казани

Статьи



Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать