Производство

Турецкие мельницы сделают русских каравай и татарский икмәк | 17.09.2015 г. в 07:04

Есть ли более доброе дело на земле, кроме как выращивать пшеницу и делать из неё хлеб и всякие вкусности?

В этом огромное значение имеет то, как зерно хранится и перерабатывается. Только из качественной однородной муки получается хорошая выпечка. Это в сказках мельник справляется со своей работой в гордом одиночестве, полагаясь только на силу реки или своего трудолюбивого ослика.

Современные же мельницы - это сложный, состоящий из множество агрегатов комплекс, который функционирует только при индивидуальном изготовлении по проектным параметрам заказчика и при тщательной профессиональной наладке. Самые лучшие мельничные комплексы поставляются из стран с хорошими традициями в этой области. К ним относятся Германия и Италия, лидирующие позиции занимают турецкие производители, стараются не отставать вездесущий Китай и даже тропическая Индия. Не пропускают ни одной международной ярмарки, на которых заключаются контракты между потребителями и изготовителями мукомольного оборудования, и россияне.

Уже много лет те, кто планирует открытие или модернизацию заводов, цехов по переработке зерна, выбирают турецкие мельницы, изготовленные компанией UNORMAK (Турция). Предприятие, с 1987 года является одним из самых активных игроков на рынке оборудования для мукомольных комплексов и крупозаводов. В последние годы на поток было поставлено изготовление агрегатов для обработки кукурузы, сортировки, классификации бобовых и различных зерновых культур.

Производственный процесс на всех этапах изготовления и сервисного обслуживания оборудования сертифицирован в соответствии с международными системами качества, персонал индивидуально обучается и проходит планомерную переподготовку и повышение квалификации.

Кроме собственно мукоразмольного оборудования, UNORMAK предлагает своим клиентам очистительные, весовые секции, а также системы для длительного хранения зерна. Последнее особенно важно для предприятий в весенний период, когда цены на пшеницу взлетают до небес, а потребители муки не готовы резко поднимать свои затраты, так как отпускные цены часто ограничены законодательством.

Транспортировочные ленты изготавливаются UNORMAK, как, впрочем, и все остальное оборудование, строго в соответствии с индивидуальным заказом и предназначены для перемещения расфасованной продукции любых объемов на различные расстояния.

Кроме того потребителям предлагаются современные системы автоматизации и контроля производства.

От степени эффективности работы предприятий по переработке зерна зависит благополучие любого населенного пункта и страны в целом. Компания UNORMAK старается помочь всем, с кем она сотрудничает, сделать жизнь людей радостней, подарив им запах и вкус хлеба, выпеченного из муки высочайшего качества.

KazanWeek

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя



Недвижимость в Казани

Статьи



Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать