Производство

Сфера применения стеклопластиковых труб | 02.11.2015 г. в 12:50

При изготовлении стеклопластиковых труб используется особый способ производства, называемый навивка. С его помощью армирование трубы проводиться по окружности с применением стекловолокна. Такие трубы в настоящий момент используются в различных сферах деятельности человека. Начиная от быта и заканчивая промышленными предприятиями. Стеклопластиковые трубы http://zct.ru/ru/  задействуют при строительстве коммуникаций, канализации, водопроводов, систем сброса отходов и в других отраслях. В продаже представлены изделия разного диаметра, длины и конструкции. Это поваляет подобрать элементы, соответствующие требованиям объекта, который предстоит построить. Кроме стандартных изделий можно заказать изготовление труб по индивидуальному заказу.

Благодаря своим особым характеристикам стеклопластиковые трубы разделяют на три класса прочности и соответствуют шести классам давления. Важным преимуществом такого изделия можно выделить длительный срок эксплуатации с минимальными затратами на обслуживание. Производятся трубы диаметром от 100 м до 3,7 м.

Положительные качества стеклопластиковых труб

Особая технология производства делает стеклопластиковые трубы одним из востребованных на рынке товаров. В чем же их преимущество? К основным достоинствам стеклопластиковых труб можно отнести:

  • Длительный срок эксплуатации;
  • Простота монтажа;
  • Отсутствие необходимости проводить сварочные работы;
  • Небольшой вес изделия;
  • Возможность проводить монтаж в любое время года;
  • Доступная стоимость труб, тут http://zct.ru/ru/zakaz

Благодаря таким качествам можно возводить не только качественные трубопроводы соответствующие установленным стандартам, но также дополнительно экономить на обслуживании и трудозатратах. 

Качество продукции гарантировано производителем 

Чтобы покупатель получил качественные стеклопластиковые трубы, во время производственного процесса постоянно ведется контроль каждого этапа. Также в получении качественного результата принимает участие высокотехнологичное оборудование, снижающее стоимость товара. Вся представленная в продаже продукция соответствует стандартам и установленным требованиям. По классу пожаробезопасности стеклопластиковые трубы относятся к трудногорючим материалам. Применение высококачественных строительных материалов, изготовленных с соблюдением технологии, позволяет создать долговечные коммуникации со сроком службы не менее 50 лет. 

KazanWeek

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя



Недвижимость в Казани

Статьи



Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать