Бизнес

Если "глаза боятся", купите готовую фирму и руки начнут делать | 25.09.2015 г. в 18:28

Говорят, что кризис - самое подходящее время для того чтобы круто изменить свою жизнь. Именно сейчас стоит зажмурится и начать собственное дело. Благо, политика импортозамещения к тому располагает.

Если не хватает знаний в юриспруденции или экономике, не стоит собирать на свою голову все шишки и начинать все с нуля. Большое количество начинающих предпринимателей уже воспользовались помощью сайта rsfirma.ru и его консультантов. Там на любой вкус могут предложить уже полностью зарегистрированную компанию с открытым расчетным счетом и без, с готовым юридическим адресом с предоставлением в аренду помещения или с формальным внесением его в учредительные документы компании.

Главное - вы должны принять решение, что хотите пойти по нелегкой тропе бизнесмена в российских условиях, а помочь вам готовы будут на любом этапе деятельности.

Итак, представьте себе, что вы имеете строительное образование и не против начать оказывать строительные услуги. Тогда вам просто необходимо купить фирму с уже готовым оформлением участия в СРО, которое сделает вас равноправным игроком на рынке строительных и ремонтных услуг.

Финансистам сам бог велел открыть в это непростое время микрофинансовую организацию. Не стоит думать, что в этой области действуют только жулики и нечистые на руку граждане. Грабительские проценты - это всего лишь плата за те огромные риски невозврата заемных средств, которые преследуют организации, избегающие тщательной проверки своих потенциальных клиентов. А с другой стороны, если это делать, то чем же вы будете отличаться от неповоротливого банка? Сайт rsfirma.ru предложит вам МФО без долгов и огромного количества дебиторской задолженности. К тому же у неё будет действующая лицензия, так что в первое время контролеры Центробанка вас не побеспокоят.

Все от мала до велика в России знают, что надежнее всего укрыть честно заработанное можно в офшорных зонах, в которых длинная рука ФНС не сможет попасть в ваш пока еще не очень глубокий карман. Вам не придется самостоятельно заниматься изучением иностранного законодательства и особенностями финансовых потоков через зарубежные банки. Вы купите фирму с уже готовыми документами и расчетными счетами. Вам только останется вписать в нужные места свою фамилию и паспортные данные. И все, вы готовы к жизни начинающего олигарха.

Не тратьте свою драгоценную жизнь на проволочки в наших контролирующих и регистрирующих органах. Начинайте работать прямо сегодня с готовым бизнесом и деньги придут к вам сами.

KazanWeek

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя



Недвижимость в Казани

Статьи



Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать