Жизнь на вкус

Женская сумочка это целый Космос | 06.10.2015 г. в 12:57

Если верить утверждению, что полное представление можно составить о женщине, внимательно изучив содержимое её сумочки, то легко покажется, что большинство представительниц прекрасного пола ужасные неряхи. За исключением тех гламурных вещиц, с которыми дамы ходят в театр или в ресторан со своим потенциальным избранником, женская сумка является хранилищем предметов первой необходимости. Забавная песенка "В сумке тушь, помада, туфли" стала категорически неактуальной. Скорее, желателен вариант Гермионы Грейнджер: маленькая бисерная сумочка, снабженная заклинанием невидимого расширения, из которой можно извлечь несколько важных книг, полностью укомплектованную аптечку, запасную одежду и саморазбирающуюся палатку.

На самом деле у настоящей женщины может быть сколько угодно сумок, иногда даже значительно больше чем вариантов туалета или туфель. Причина этого проста: сумка становится центром созданного образа, и, в зависимости от её выбора, одежда может оказаться иди деловой, или торжественной, или игривой.

Сама манера носить сумку, использовать её как орудие кокетства или, наоборот, глухой обороны, диктуется настроением женщины, но и формирует его в не меньшей мере.

Любая из женских сумок на сайте trade-city.ua/catalog/bags может оказаться основным предметом гардероба на осень-зиму 2015 года. Но лучше выбрать из всего многообразия представленного в этом интернет-магазине самые модные модели.

А что же рекомендуют сегодня самые известные дизайнеры?

С наступлением холодного сезона возвращается прошлогодняя страсть - меховые сумочки. Но в этом году меховые детали появились не только на фантазийных дизайнерских сумочках, но тепло одеть стало можно даже ноутбук, с которым вы не расстаетесь, и даже баул, с которым отправляетесь в фитнес-клуб.

Не менее универсальным является предложение этого года - вязанные сумки. Они повторяют большинство общепринятых форм, но придают внешнему облику очень ценящуюся неповторимость, характерную стилю "Бохо-шик".

Кстати о форме. В этом сезоне уже приевшиеся саквояжи уступают место сумкам-параллелепипедам. В самом простом варианте это похоже на несколько уменьшенный вариант чемоданчика врача скорой помощи, в более изысканном - на драгоценную шкатулку, которую не было сил оставить дома.

Тем же, кто предпочитает не слишком экспериментировать, следует иметь в виду при, что необъятные женские аксессуары уже не в моде и размер сумки не должен превышать А4 формата, как в жестком, так и в более мягком варианте.

KazanWeek

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать