Жизнь на вкус

Элегантные украшения из белого золота украсят и свадьбу совсем юных и бриллиантовый юбилей совместной жизни | 09.10.2015 г. в 18:32

Представление о том, что обручальными кольцами могут быть только простые гладкие украшения из желтого драгоценного металла 585 пробы возникло лишь из-за хронического дефицита в нашем не таком уж недалеком прошлом. Этим числом обозначается весьма скромное (58,5%) содержание собственно золота в изделии, которое вы держите в руках. Кроме него в состав кольца входит серебро и медь. В зависимости от их соотношения колечко приобретает зеленоватый, розоватый или красный оттенок.

Сайт Gold24.ru активно рекомендует своим покупателям (и покупательницам) обратить внимание при подготовке к свадьбе или её юбилею на украшения из белого золота. При его производстве используется значительно меньше меди (до 15%), но, кроме серебра добавляются палладий, никель, цинк. Этот материал идеально подходит для обрамления натуральных и искусственных бриллиантов. Для эксклюзивных изделий с дорогими коллекционными камнями часто применяют платину, а вот в более бюджетном варианте белое золото незаменимо.

Самые разнообразные (от дешевых за 3000 рублей до настоящих произведений искусства, стоимость которых превышает 1 млн. рублей) обручальные кольца из белого золота ждут своих покупателей на страницах интернет магазина. Подробные описания каждого ювелирного изделия сопровождают все коллекции. Если все-таки что-то остается непонятным, достаточно написать свой вопрос в комментариях и буквально в течение суток вы получите от менеджеров компании исчерпывающий ответ. Эти незримые помощники онлайн-покупателей готовы поделиться своими знаниями о металле и о драгоценных камнях, они расскажут все о фирме изготовителе и о гарантиях, которые она предоставляет. Если покупатель теряется с выбором, путем несложных наводящих вопросов о планируемой на покупку сумме, о том, для кого предназначаются обручальные кольца, о возрасте и предпочтениях молодоженов (или юбиляров), ему помогут определиться и купить именно то, что необходимо сообразно случаю.

А выбрать на Gold24.ru есть из чего: для совсем молодых и не обремененных внушительными доходами и лишним весом пар, рационально купить тонкие обручальные колечки, толщина некоторых из которых не превышает 2-х миллиметров. Украшенные бесцветными или, скажем ярко-синими цирконами они очаруют кого угодно.

А вот солидные комбинации из трех сортов золота: белого, желтого и красного подойдут солидным бизнесменам и бизнесвумен.

А как приятно подарить маме с папой на их серебряный или бабушке с дедушкой на золотой юбилей дорогие обручальные кольца с настоящими бриллиантами. Они себе такого в свое время позволить не могли. Побалуйте их.

Подарите своим близким радость в день их праздника. Это всегда приятно делать.

KazanWeek

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать