Интерьер

Кабинет Delta System — чудесный образец российско-итальянской мебели | 02.02.2016 г. в 11:41

Деятельность любой компании или организации напрямую зависит от работы ее руководителя. В значительной степени на эффективность труда директора влияет мебель, установленная в его рабочем кабинете. Именно поэтому к ее покупке стоит подойти очень внимательно. Если вы отдадите предпочтение кабинета Delta System, то это будет отличным решением. Эта российско-итальянская мебель для руководителя пользуется повышенным спросом на отечественном рынке.

Та популярность, которой обладает кабинет Delta System, во многом объясняется его высокими потребительскими свойствами. Привлекательности мебельному комплекту для руководителя добавляет вполне доступная цена. Коллекция Дельта Систем относится к бюджетному сегменту рынка благодаря тому, что в производстве используется ЛДСП. Древесно-стружечные плиты стоят заметно ниже, чем массив дерева, поэтому и мебель из них получается существенно дешевле.

Почему многие руководители предпочитают кабинет Дельта Систем

Высокое качество, надежность и прочность мебели из этой коллекции обеспечиваются применением ЛДСП итальянского производства. Производитель, выпускающий кабинет Delta System, использует качественную фурнитуру из Италии. Дизайн предметов меблировки разработан в партнерстве с дизайнерами из этой европейской страны, славящейся своими мебельными традициями. Неудивительно, что российско-итальянская мебель Дельта Систем нашла широкое признание потребителей.

Директорский кабинет можно оснастить письменным или компьютерным столом, а также столом для переговоров, брифинг-приставкой. Для хранения разнообразных вещей и предметов предназначены гардероб, шкафы и тумбы. Сегодня в тренде лаконичность и сдержанность, поэтому интерьер рабочего кабинета руководителя не предполагает каких-либо излишеств. Каждый элемент, представленный в коллекции Delta System, несет определенную функциональную нагрузку.

Эта удобная и красивая мебель не только обеспечивает комфортные условия для работы директора организации. Она оставляет самые благоприятные впечатления у многочисленных посетителей. В продаже имеются мебельные комплекты Дельта Систем, выполненные в двух цветовых решениях (орех и эбони). Выгодные ценовые предложения гарантирует своим клиентам солидная компания «Альфа-М», у которой и стоит приобрести этот привлекательный кабинет руководителя.

KazanWeek

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать