Новостная лента
- Инициатива | 30.06 03:21 (0)
- ФФ-сюр | 23.05 05:36 (0)
- Манифест-кубослон | 27.04 12:32 (0)
- Конференция и презентация | 09.04 01:13 (0)
- Открывая «Кулибинарию» | 13.03 05:05 (0)
- Загребай! | 20.02 11:39 (0)
- Трёх лимериков манифест | 01.01 22:55 (0)
- Про пищи вулкан | 01.01 15:38 (0)
- Гравировка с разбегу | 10.11 21:52 (0)
- В небе шаровые краны! | 28.10 03:07 (0)
Как выбрать хорошую колбасу. Три главных правила | 21.10.2013 г. в 15:55
Колбаса - это любимый продукт многих горожан, но вкус и качество этого продукта часто оставляют желать лучшего, ведь многие образцы иногда стоят дешевле мяса. Для того чтобы питаться правильно и вкусно, необходимо следовать всего трем основным правилам, которые были разработаны за годы продолжительного опыта в роли покупателя.
Правило 1: Внимательно читаем КАК написан текст на упаковке
Многие производители, пытаясь запутать покупателя, стараются спрятать всю полезную и необходимую информацию. Именно поэтому стоит обращать внимание на то, в какой последовательности составлена аннотация, какой используется шрифт и как много данных можно получить их того, что написано на упаковке. Если пункт "Состав" написан очень мелко, то лучше отказаться от этого продукта, так как чаще всего этого говорит о низком качестве продукта.
Правило 2: Вникаем в состав поименно
Нужно помнить о том, что ответственный производитель не будет ничего скрывать от своих клиентов, поэтому вся информация на упаковке указывается точно и без всяких хитростей. Кроме этого, о качестве продукции могут судить рабочие, которые трудятся на предприятии. Так, например, стоит обратить внимание, что дмитрогорский продукт отзывы о работе которого имеют только положительный окрас, будет предполагать выпуск только качественного и неопасного продукта. Кроме этого, современному покупателю нужно запастись словариком, при помощи которого можно легко расшифровать загадочные надписи и вещества. Очень важно запомнить и то, что часто колбаса, которая продается в нарезках не отличается от упакованных вариантов. Единственное различие заключается в том, что после нарезки покупатель не сможет изучить состав продукта и его срок годности.
Правило 3: Верьте написанному!
Не нужно думать о том, что производитель лжет, описывая на упаковке состав продукта или громко сообщая: "не содержит ГМО". Это абсолютная правда, так как для получения сертификата и исключения штрафов производителю придется указывать каждый ингредиент, который попал в колбасу или иную продукцию.
Покупка колбасы - это обычное занятие, особенно для городского человека. Мы не можем представить себе завтрак без вкусного бутерброда, любимое оливье без кусочков колбаски и многих других блюд без этого ингредиента. Но качественный продукт купить непросто, особенно, если покупатель не проявляет внимательности и бдительности.
KazanWeek
Последнее из рубрики Общество
- От борьбы женщин за свои права к лишнему поводу сказать "Люблю!" | 10.02 04:59
- Опасен ли свиной грипп для Казани? | 08.02 16:58
- Нашли у себя еврейские корни — собирайтесь в Землю обетованную | 03.02 14:45
Комментарии читателей
Добавить комментарий