Металлообрабатывающие ленточнопильные станки JET окупают себя быстро | 18.03.2014 г. в 12:08

Швейцарская корпорация JET начала свою деятельность на рынке станкостроения ещё в далёком 1950 году, и к данному времени её продукция пользуется заслуженной репутацией во всем мире. Компания выдвинулась на одно из первых мест в рейтинге в своей сфере производства. В числе прочих она выпускает и станки для обработки металлов.

В таких агрегатах постоянно нуждаются самые важные отрасли промышленности многих стран. Высокоточные и скоростные станки по металлообработке востребованы в авиа- и машиностроении, в строительстве, в оборонном комплексе, в лёгкой промышленности, на металлургических предприятиях и так далее.

Основной упор при разработке и запуске в серию новой продукции специалисты корпорации делают на внедрение технологий, позволяющих сберегать как энергию, так и расходные материалы — металлы и их сплавы. По этой причине оборудование от корпорации всегда быстро окупает себя, чему способствует также и его высокая производительность. Так, например, ленточнопильные станки от JET (по дереву и по металлу, см. www.alless.ru/lentpilcat.php) быстро приобрели популярность у многих предпринимателей в России, поскольку их сравнительно несложно включать даже в уже действующие производственные линии, а затраты на выпуск изделий после этого резко снижаются.

Именно поэтому корпорация постоянно расширяет ассортимент изготовляемого оборудования, ведь оно пользуется неизменным спросом на мировом рынке. При этом руководство JET в своих долгосрочных программах старается ориентироваться на представителей не только крупного, но также среднего и мелкого бизнеса, которые не менее нуждаются в высокоточной и эргономичной технике.

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать