Английские наволочки | 19.03.2014 г. в 17:38

Наволочки из Англии

Англия – страна аристократов, людей голубых кровей, которые таковы во всем, начиная от поведения и образа жизни, заканчивая постельными принадлежностями. И такая верность своему положению, безусловно, заслуживает уважения. Щепетильный подход к каждой мелочи, самоуважение и степенность определяют и поведение, и жизненный уклад, и интерьер английских «дворян». Остается восхищаться их постоянством и строгими рамками, в которых они веками умудряются держаться.

Английская леди с первого взгляда определит, достойна ли постельная принадлежность находиться в ее доме. Безупречное качество английские наволочки имели с первых дней своего появления. И сегодня они несут в себе не только гигиеническую функцию – даже эти тканевые вещицы полны достоинства и важности, потому что сшиты безукоризненно. И в этом вся Англия.

Особенности стиля английских наволочек

Классическая английская наволочка представляет собой стандартную постельную принадлежность, которая по периметру обработана рюшами ручной работы. Настоящие ценители английской роскоши «одевают» декоративные подушки именно в такие наволочки, но даже в качестве думок их редко используют. Ведь английская подушка не должна иметь ни одной складки – идеальные уголочки, абсолютно параллельные швы – все это говорит о том, что думка больше играет роль не декоративной, а даже антикварной вещи.

Конечно, и стоит такая продукция недешево. Обратите внимание на английские наволочки он-лайн, посетив приличный интернет-салон, и вы убедитесь, что они больше похожи на нарисованные по линейке, чем на сфотографированные – столь непогрешимо их исполнение. В этом нет ничего удивительного – и портной, и швея знают, что хотят видеть полные благородства английские джентльмены.

Английские наволочки в интернете

Но не только сами англичане любят строгий стиль и четкое исполнение – во всех странах есть приверженцы классицизма, для которых четкие правильные формы – верх совершенства. Особенно если наволочка, начиная от качества ткани и ниток, заканчивая правильностью строчки, выполнена так, что комар носа не подточит. Такую вещь хочется приобрести уже потому, что она - эталон совершенства.

И получить английские наволочки, те самые, что выше всех похвал, предлагает глобальная Сеть – заходите, знакомьтесь, выбирайте. И будьте счастливы тем, что у вас в доме появилась вещь, о которой смело можно сказать, что она «без изъяна».

KazanWeek

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать