Омакс: мототехника для любителей и профессионалов | 28.05.2014 г. в 14:21

В далеком прошлом американских фермеров квадроциклы имели 3 колеса и были техникой только для подсобных работ. Чуть позже решили, что эти маленькие, но очень мощные машинки могли бы стать хорошим развлечением на пляже. Поэтому их снабдили 4-ым колесом. С тех пор квадроциклы начали принимать участие в бытовых, спортивных и рабочих буднях людей. На сегодняшний день эти машинки способны не только помогать. Они также предназначены для развлечений, соревнований, преодолевания больших дистанций там, где это очень сложно сделать пешком. Не редкостью становится, что квадроциклы являются первооткрывателями: в места, куда человеку никогда не ступить, потому что там нет прохода, квадроцикл с легкостью оставит след своего протектора. Сейчас очень многие начали думать про покупку такого компактного вездехода. И, пожалуй, наилучшим выбором, который соединяет в себе исключительный дизайн, высокое качество и приемлемую цену, становятся квадроциклы фирмы Омакс (Omaks), которые производятся как у нас, так и в Китае. Важные свойства данного производителя заключаются в гарантированном качестве и развитом сервисном обслуживании. Так же, нельзя не упомянуть и приемлемые цены и интересные дизайнерских разработки.

Теперь особо распространены некоторые видов вездеходов. Это такие как утилитарные, спортивные и прогулочные. Другой вид – это квадроциклы для детей, которые обладают меньшей мощностью и максимальной безопасностью. Все разновидности машин отличаются разным объемом двигателя, потому и мощностью, и разными возможностями. Так же отличие заключено и в уровне комфорта. Это четко видно по прогулочным и спортивным вездеходам. Фирма Омакс производит все созданные в настоящее время виды мотовездеходов. Потому покупатели могут определяться с моделями, основываясь на своих потребностях и области применения машины. Утилитарные вездеходы более рабочие, хотя у них и у прогулочных езда спокойная. Квадроциклы должны обладать не только высокой проходимостью, но и огромными хозяйственными возможностями. Утилитарники используют в качестве помощников в хозяйстве. Из-за этого к ним в комплекте часто идут различные дополнительные навесные или прицепные принадлежности. Вездеходы должны уметь транспортировать тяжести на большие расстояния.

Вся продукция фирмы Омакс имеет сертификаты качества европейского и мирового стандарта. Фирма производит большое количество мототехники для прогулок и спорта. В мире принято, что для спортивных вездеходов комфорт находится не на первом месте. Но мотопродукция этого типа фирмы Омакс обладает как оригинальным дизайном, так и всем необходимым для именно удобной, комфортной езды на предельно высоких скоростях. Они обладают повышенной маневренностью и скоростными показателями. Это дает возможность квадроциклам Омакс получать впечатляющие результаты. Прогулочные квадроциклы фирмы Омакс будут поспокойнее и более комфортны. Их выбирают любители приятных прогулок по лесу, на даче, по пляжному берегу. Объем двигателя здесь не так важен. Основной принцип в выборе – это комфорт и приятный внешний вид.

Еще стоит упомянуть, что вездеходы делятся не только по объему двигателя, но и по системе охлаждения, которая бывает или воздушной, или жидкостной. Мотовездеходы могут иметь вариаторы и механические коробками передач. Среди квадроциклов фирмы Омакс есть модели, оснащенные и той, и другой системами охлаждения. Следовательно, эти машины применимы для достижения различных целей, выполнения всяких задач. Они служат не только в качестве помощников, а и компаньонов в путешествиях различной сложности. Именно потому покупка квадроцикла фирмы Омакс не сможет разочаровать покупателя ни по качеству, ни по технохарактеристикам, ни по стоимости.

МоторЗона

KazanWeek

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать