Авто

Обзор детского транспорта. Выбираем автомобиль | 15.09.2016 г. в 12:47

Что нравится деткам? Больше всего они любят подражать взрослым – играть в дочки-матери, ремонтировать игрушки, готовить на кухне и, конечно же, кататься на машинах. Свой маленький автомобиль может стать любимой игрушкой для мальчика или девочки надолго, ведь так интересно самому быть водителем и ехать куда хочешь! Покупая машину своему чаду, родители в первую очередь обращают внимание на её внешний вид, скорость, ёмкость аккумулятора (и на цену, конечно). Популярные модели имеют лучшие характеристики, на них всё чаще останавливается выбор покупателей.

Рассмотрим востребованные позиции в каждой из 3-х категорий автомобилей: с дистанционным управлением (с помощью пульта), с ручным управлением для малышей и ручным управлением для детей старшего возраста.

От Beles электромобиль Mercedes

В первой категории идеальным вариантом станет белый «Мерседес», который подойдёт детям в возрасте от 1 года до 6 лет (рассчитан на вес до 40 кг). Преимуществ у него много, но самое очевидное достоинство – доступная цена при высоком качестве. Привод задний, два мотора по 35 W, ёмкости аккумулятора хватит на 1-2 часа езды, как раз для длительной прогулки. Автомобиль развивает скорость до 7 км в час. Колёса мягкие и бесшумные. Малыш будет в восторге от солидного вида авто, музыки, мелодии сигнала и рёва мотора, а родителям понравятся фиксатор для крох и ремень безопасности. Пульт ДУ работает на расстоянии до 40 метров.

Электромобиль Geoby

Манёвренный и недорогой вариант для детей от 3-х лет и до достижения веса в 35 кг. Ручное управление – это возможность для малыша ощутить себя настоящим водителем, к тому же панель управления оформлена вполне реалистично. Развлекут ребёнка множественные звуковые и световые эффекты, как в настоящем автомобиле. Скорость в 4 км/ч (максимальная – 7 км/ч) не вызывает страха у родителей, но малышам кажется внушительной. Колёса сделаны из пластика, который покрывает резиновая накладка, обеспечивающая мягкость езды. Ну и, конечно же, какая машина без ремня безопасности?

Детский карт Profi

Модель выполнена по образцу настоящего гоночного карта. Это авто является уже достаточно серьёзным транспортом, управляемым при помощи настоящих элементов – ключа, руля и педалей, – поэтому не рекомендуется приобретать её карапузам до 6-ти лет. В карте есть 3 скорости, переключаемые с помощью ключа. Максимальная скорость, которой он может достичь на ровной трассе, – 35 км/ч. Расстояние от руля до сиденья регулируется в зависимости от роста ребёнка, есть ремень безопасности.

В каждой категории ассортимент продукции, предлагаемой производителями, огромен. Родителям остаётся лишь выбрать то, что нравится их ребёнку (и им самим), соответствует его возрасту и подходит по цене. Родители! Не забудьте обратить внимание на систему безопасности детского автомобиля: ремни должны присутствовать в обязательном порядке!

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать