Работа

Самая тяжелая работа | 30.05.2014 г. в 13:50

Как ни странно это звучит, но самым тяжелым трудом во все времена являлось искусство управления собой. Для примера можно задать банальный вопрос: легче работать на добыче угля или просто делать зарядку утром? Большинство людей ответят вторым вариантом, так как на первый взгляд кажется, что бегать, или отжиматься с утра намного легче, чем весь день перебирать камни с помощью лопаты. С физической точки зрения они правы, но не стоит забывать о том, что люди не просто так держат рабочие инструменты в руках целый день - они получают за это зарплату.

Нужно помнить о том что, не имея мотивации, человек не найдет хорошую рабочую должность, соответственно, не добьется результата. Поэтому не стоит заглядываться на вакансии, где обещаны большие суммы. Неплохо зарабатывают работники, управляющие специализированной грузовой техникой (контейнеровоз, каток), но, чтобы занять такую должность, нужно иметь специальную квалификацию, соответствующий опыт работы с подобным оборудованием, а также умение владеть собой, поскольку в коллективе, который занимается тяжелым трудом, разногласия случаются чаще. Для ознакомления с грузоподъемной техникой можно посмотреть страницу http://gruzovoy.ru/catalog/technic/type/konteinerovozi .

Сдерживать и владеть собой получается далеко не у каждого, так как это достаточно сложно. Это легко объяснить на примере физической зарядки: в первый день человек пробежал запланированную дистанцию, на следующий день у него болят ноги, а после он уже начинает искать повод, чтобы не бежать.

Исходя из этого, можно сделать вывод о том, что основной проблемой неуравновешенности человека является незнание причины раздражения или ненависти к другим. В случае с зарядкой, мы четко видим, что причиной отказа от пробежки является усталость. В рабочей обстановке причин много: зависть, ревность, раздражительность, перегрузка. Например, водитель катка может злиться на своего бригадира из-за того, что он не поставил ему два выходных подряд и т.д. Более подробное описание и информацию о грузовом оборудовании ищите тут.

Ключом к успешному владению собой является поиск такой альтернативы, при принятии которой работа будет или нравиться, или хорошо оплачиваться. Если будут учтены эти требования, человек станет менее раздраженным и злопамятным. К примеру, если у работника имеется желание накачать мышцы, совершенно не обязательно идти в тренажерный зал или покупать штангу. Можно устроиться на работу с поднятием грузов, получив при этом двойную выгоду: хорошую зарплату и удовлетворение физических потребностей.

KazanWeek

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя



Недвижимость в Казани

Статьи



Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать