Работа

Совместные покупки с компанией «Мартин» | 05.03.2016 г. в 19:55

Сегодня одним из наиболее многообещающих и растущих направлений интернет-бизнеса по праву считается организация совместных покупок. И это не удивительно, ведь отправиться в свободное плавание, выбрав это направление, может любой желающий.

Для старта не нужны большие финансовые вложения и документы. Всё, что требуется, – пройти успешно регистрацию и привлечь первых посетителей в обсуждение проводимой СП.

Компания «Мартин» достаточно популярна среди организаторов, проводящих совместные покупки женской одежды в разных уголках России. Качественная продукция, выгодные цены и отличный клиентский сервис – её отличительные особенности.

Работать с «Мартин» по технологии совместных покупок могут себе позволить даже начинающие организаторы, т.к. стартовая сумма заказа – всего 5 000 рублей, которые к тому же могут быть не из вашего собственного кошелька, а из взносов других участников. Кроме того, при работе с компанией «Мартин» вам не надо будет закупать сразу весь размерный ряд, как это бывает у других фабрик.

Совместные покупки: как найти клиентов?

Те, кто любит приобретать качественные вещи по оптовым ценам, знают не понаслышке о совместных покупках и сами находятся в поиске хороших организаторов.

Познакомиться с ними вы можете на форумах и сайтах вашего города, в социальных сетях, да и просто это могут быть ваши друзья и подруги.

Мы же обещаем, что найденные клиенты на сто процентов останутся довольны приобретённым товаром. Наши коллекции постоянно обновляются и дополняются актуальными и женственными моделями, а цены на них стабильно низкие. Выбирая СП, вы получаете интересную работу, которая послужит отличным источником дополнительного дохода.

Кроме того, компания всегда идёт навстречу своим партнёрам и лучшим клиентам. Дополнительные скидки, которые предоставляются постоянным клиентам, позволяют получить ещё более существенную экономию. Скидки рассчитываются индивидуально, изменяются пропорционально объёму заказа и связаны со способом его оплаты.

Вы всё ещё полны сомнений? Как ещё Вы сможете получить источник дополнительного дохода, не покидая дома и занимаясь любимым делом – шопингом? Деятельность осуществляется в рамках двустороннего договора, призванного защитить интересы обеих сторон. Помимо причитающегося Вам процента, Вы имеете возможность приобретения качественного трикотажа практически по себестоимости. Никто не сможет Вас уволить, а уровень дохода обуславливается Вашим желанием зарабатывать. При работе партнёры получают всю необходимую информацию о товарах, а также сертификаты. Данные о каждой выбранной модели размещены в свободном доступе. Вы можете изучить состав материала, узнать имеющиеся в наличии цвета и размеры.


Shopping! Шопинг!

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя



Недвижимость в Казани

Статьи



Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать