Работа

Работа в Словакии для россиян и украинцев | 31.07.2016 г. в 21:02

Если вы желаете в корне изменить свою жизнь и покинуть страну в поисках лучшей доли, то вам стоит обратить внимание на Словакию. На сегодняшний день эта страна активно развивает свою экономику, поэтому, получив ВНЖ в Словакии, можно без проблем найти работу практически во всех сферах деятельности.

Где можно работать в Словакии русским?

На территории государства ныне функционируют несколько больших заводов, занимающихся изготовлением бытовой и иной электронной техники всемирно известных брендов. Такие предприятия в связи с увеличением объёма производства систематически набирают сотрудников. Стоит отметить, что солидные компании довольно охотно принимают на работу русских и украинских специалистов, как с опытом, так и без. Иными словами, профильное образование даёт всем желающим хорошие шансы устроиться на перспективное предприятие со стабильной зарплатой.

Тем же, кто не имеет профильного образования, стоит попробовать себя в сфере услуг. Ежегодно в Словакии возводятся новые торговые центры, открываются развлекательные парки, рестораны, кафе и гостиницы — потребность в новых сотрудниках увеличивается день ото дня.

Как видите, стабильная работа в Словакии — это вполне достижимо, и не так уж сложно достижимо, как может показаться на первый взгляд. Для того чтобы начать работать на законных основаниях, вам достаточно оформить временный ВНЖ, предварительно подготовив определённый пакет документов.

Можно ли открыть бизнес в Словакии?

Словацкие власти всячески способствуют развитию малого и среднего бизнеса. Для предпринимателей там созданы очень комфортные условия и предусмотрен ряд льгот, например возврат НДС в размере 20%.

При желании вы можете быстро и просто зарегистрировать свою организацию и начать деятельность на законных основаниях. Кроме того, у вас есть возможность выгодно приобрести уже действующую компанию. В любом случае, оформление всех необходимых бумаг отнимет у вас минимум времени и усилий.

При соблюдении всех законов через пять лет непрерывного пребывания вы получите постоянный ВНЖ в Словакии, а ещё через пять – гражданство. Став полноправным гражданином этой европейской страны, вы, естественно, получите дополнительные возможности для развития своей компании и для вывода её на международный рынок.

 

Официальный сайт «ЕвроСловакия»: http://euroslovakia.ru

 

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя



Недвижимость в Казани

Статьи



Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать