Работа

Заработок в Интернете без вложений | 26.08.2016 г. в 02:48

Наверно, каждый не прочь быстро и легко заработать деньги, и многие за лёгкими деньгами обращаются к Интернету как их источнику. В итоге многие из многих попадают в ловушки мошенников и зарабатывают лишь досаду и разочарование, вложив собственные средства в «беспроигрышные» схемы достижения финансового успеха. Внимание! В этой статье речь пойдёт про заработок в Интернете без вложений.

Собственно, речь будет краткой, всего несколько примеров.

Первое. Работа на вводе капчи — это дёшево и сердито. Принцип: вы (или не вы) вводите капчи и получайте посредством данного действия деньги. Обычно можно заработать 2-3 доллара за 1000 вводов, но 1000 вводов сожрут время и доведут кое-кого до озверения. Для такого способа движения к благоденствию нужны терпение и усидчивость, ведь не каждый способен долго выполнять однообразную работу. Среди тех, кто способен, популярны следующие сайты: RuCaptcha, 2captcha (англоязычная версия «РуКапчи»), Socialink, MegaTypers.

Проекты с участием кликов, сёрфинга и заданий также являются путями к паре баксов за то время, которое homo sapiens бывает готов убить без угрызений совести. Осваиваются легко, почти без участия сознания.

Клики. Вам вновь и вновь будет предложено перейти на сайт рекламодателя или щёлкнуть по его рекламе... Всё. Рекламодатели, наверно, будут разными, но думать об этом не обязательно, ибо лишняя трата сил. Популярные сайты: WMMAIL, SEOSPRINT, WEB-IP, PROFITCENTER.

Сёрфинг также предполагает движение по страницам сайтов, а выполнение заданий — ещё и более конкретные действия. Задания обычно простые: зарегистрироваться на каком-то сайте, оставить пару комментариев или подписаться на канал или почтовую рассылку, посмотреть видео и прочее. Сайты те же, что и там, где про клики.

В деле сетевого заработка способна изрядно помочь личная страничка в соцсети. Как заработать деньги с её помощью? На сайте «Сарафанка», например, можно набрать заданий с оплатой за лайки, репост статей, вступление в группы, подписки.

Во «ВКонтакте» реально заработать и напрямую. К администраторам хорошо посещаемых групп нередко обращаются с целью размещения рекламы каких-либо товаров или услуг, чем, разумеется, не грех воспользоваться, когда речь не о запретном и предосудительном. Если ваша группа недостаточно популярна, можно и самим поискать нуждающихся в активной рекламе, чтобы предложить им свои услуги по цене, устраивающей и вас, и нуждающихся.

 

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя



Недвижимость в Казани

Статьи



Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать