Работа

Нюансы трудоустройства: работа в Нарьян-Маре | 11.07.2014 г. в 06:08

На расстоянии 100 км от Баренцева моря расположен Ненецкий автономный округ. В его административном центре находятся морской порт и нефтяные компании, поэтому работу в Нарьян-Маре можно подобрать достаточно легко, благодаря множеству вакансий.

Какая работа в Нарьян-Маре вам может подойти

Учитывая количество финансовых операций, проходящих через город, традиционно высоким спросом пользуются бухгалтеры. По-прежнему востребована работа IT-специалистов, программистов, web-дизайнеров. Вакансии по этим специальностям отличаются высокой заработной платой с заполярной надбавкой. В последнее время в городе набирает обороты HR-менеджмент: хорошие кадровики тоже высоко ценятся. На сайте Bravica Работа можно почитать о зарплатах и условиях работы подобных специалистов. (Если вы захотите выбрать другую вакансию, на этом же ресурсе сможете найти хорошие варианты. Удобно выполнять поиск по своему региону, просматривать предложения по оплате и требования к соискателям. Список вакансий постоянно пополняется, а чтобы быть всегда в курсе нового, можно воспользоваться мобильной версией сайта.)

Банковская сфера и технические специалисты

Кредитным экспертам в Нарьян-Маре работы хватает: в условиях невысокой плотности заполярного населения продажа банковских продуктов значительно усложняется. Менеджеры-логисты обеспечивают местные предприятия дополнительными рынками сбыта, существенно увеличивая их доходы, — результат: в Нарьян-Маре высоко ценятся снабженцы. Кроме того, спросом пользуются экономические аналитики и финансовые консультанты, которые разрабатывают новые стратегии продаж. Нужны и переводчики, ведь документооборот здесь достаточно высок.

Если вы нуждаетесь в услугах высококвалифицированных переводчиков, способных с гарантией качества выполнить письменный перевод (в том числе срочный) практически любых ваших документов — юридических, финансовых, технических, личных, — решение смотрите здесь.

Другие вакансии в Нарьян-Маре

Работники медицины неизменно востребованы в Заполярье, и Ненецкий автономный округ — не исключение. Больницы и клиники Нарьян-Мара предлагают высокие зарплаты и хорошие условия труда своим сотрудникам. Представители строительных профессий в городе тоже не останутся без работы: постоянно появляются новые предложения для прорабов, архитекторов, рабочих. Востребованы и юристы — специалисты, которые могут представлять своих партнёров на переговорах, оспаривать решения суда, помогут подписать выгодный контракт с работодателем. Естественно, требуются и водители, продавцы, мерчандайзеры, кассиры, грузчики. Несмотря на небольшую площадь, Нарьян-Мар предоставляет множество вакансий благодаря пищевому производству и нефтеперерабатывающим компаниям.

По материалам сайта Bravica Работа (www.bravica.jobs/ru)

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя



Недвижимость в Казани

Статьи



Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать