Спорт

Очередные высоты сборной Татарстана по Киокусинкай | 03.09.2014 г. в 04:31

23-24 августа в Токио прошел традиционный (1 раз в 2 года) Кубок мира "Дрим Кап" по синкекусинкай по всем возрастам. Турнир собрал 1816 участников со всех континентов мира. В том числе в нем приняли участие российские спортсмены из Татарстана, Новосибирска, Красноярска, Хабаровска, Хакассии и Благовещенска.

Чтобы представить такое огромное количество участников, необходимо сказать, что бои проходили на 10 татами. Организация турнира была на самом высоком уровне. Не было ни одной временной задержки, все прошло с чисто японской точностью и предусмотрительностью.

От нашей республики выступила команда в составе 6 бойцов – Козлов Павел, г. Набережные Челны, категория «ветераны, 35-40 лет, абсолютный вес», Осипов Виталий, г. Нижнекамск, категория «ветераны, 41-45 лет, абсолютный вес», Фаррахов Ирек, г. Нижнекамск, категория «ветераны, 35-40 лет, легкий вес», Сулейманов Ленар, г. Альметьевск, категория «мужчины, до 70 кг», Пермяков Антон, г. Казань, категория «мужчины, до 80 кг» и Копырин Сергей, г. Казань, категория «мужчины, до 80 кг».

Хочется отметить, что проходных боев не было ни у кого. В каждой подгруппе было до 60 человек участников. С каждым кругом соперники становились все серьезнее. В результате удачнее всего выступили наши ветераны: Чемпионом стал Павел Козлов – первое место, и «бронзу» забрали Осипов Виталий и Фаррахов Ирек.

Хотя остальные участники и не стали призерами, но смогли пройти по два круга и каждый из них проиграл будущему чемпиону в своей категории. Особо стоит отметить Сулейманова Ленара. В ¼ ему достался самый именитый соперник – Цуёши Мидори. Наверное это был один из самых упорнейших боев турнира. Нашему спортсмену немного не хватило опыта выступлений на международных соревнованиях такого ранга.

Федерация Киокусинкай Республики Татарстан от всей души благодарит Бабынина Александра Александровича, генерального директора фирмы «ИНКО-ТЭК». Сам являясь хорошим спортсменом, он находит возможности помогать Федерации. Благодаря ему наших бойцов знают теперь не только в Европе, но и в Японии.

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать