Чем отличаются международные курьерские службы от локальных. Кому отдать предпочтение? | 08.10.2014 г. в 08:29

Курьерская доставка постепенно становится неотъемлемой частью нашей жизни. Это основополагающий инструмент современного бизнеса. Отправкой частным лицам и организациям ценных грузов и документов долгое время занималась почта. Сегодня все чаще отдается предпочтение иным организациям, гарантирующим доставку лично адресату точно в обозначенный срок.

Когда лучше выбирать местные службы доставки

Локальные службы, как правило, специализируются в пределах одного города или области, уделяя особое внимание сохранности и безопасности грузов. Для отправлений обычно используется фирменная упаковка, защищающая посылки от несанкционированного просмотра и вскрытия. Для ценных грузов предполагается страхование, экспресс доставка, срочный или сверхсрочный режим.

Компьютерная оптимизация карт и маршрутов дает возможность значительно сокращать время подвоза посылок и документов. Широкий спектр услуг позволяет клиенту самому определиться с выбором локальной курьерской службы в зависимости от дальности пересылки и преследуемых задач. Для отправки грузов на небольшие расстояния целесообразно пользоваться услугами местной (локальной) сети. Это позволит сэкономить и деньги и время.

Достоинства международной системы:

  1. Международная служба берется транспортировать грузы весом от нескольких грамм до десятков тонн, пересылая их в любую точку России и мира.
  2. Оптимальные сроки поставок обеспечиваются идеально налаженным процессом работы и безоговорочным соблюдением всех условий договора.
  3. Развита представительская сеть, имеется множество филиалов зарубежных и российских партнеров.
  4. Фиксированная стоимость доставки оценена потребителями.
  5. Для перевозки грузов используются все виды транспорта: морской, воздушный, автомобильный и железнодорожный.
  6. Современные он-лайн сервисы значительно упрощают заказ курьеров и доставку документов или посылок.
  7. Международная курьерская служба сотрудничает с аналогичными организациями со всего мира, доводя технологию доставки до совершенства. Работа с проверенными компаниями дает свои результаты: местонахождение грузов отслеживается с высокой точностью в любой момент времени, постоянный контроль за посылками гарантирует их сохранность на всем маршруте

Курьерская служба – это строгая конфиденциальность и высокая надежность, оптимальное решение, способное в полной мере удовлетворить потребности клиентов.

KazanWeek

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать