Изобретение французского физика в борьбе за женскую красоту | 07.02.2015 г. в 07:33

В каждом косметологическом и физиотерапевтическом салоне Советского Союза проводились оздоравливающие процедуры при помощи миниатюрного потрескивающего прибора Дарсонваль. Один звук французского названия (а этот язык стал почти родным - на нем поет несравненная Мирей Матье) мог сделать любую женщину красавицей. А тут еще прозрачная стеклянная палочка, своеобразные ощущения от мелких покалываний и пощипываний после чистки лица или массажа...

Воздействие на организм переменного импульсного тока малой силы при высоком напряжении и частоте приводит к усилению тканевого обмена и местного кровообращения. Применение в области головы и шеи снижает усталость и боли, нормализует ночной сон и поднимает общий тонус организма.

Применение дарсонваля для волос приводит к усилению их роста, усиливает луковицы, избавляет от перхоти - http://med-magazin.com.ua/cat_194.htm. Кроме того, эти процедуры снижают жирность волос и устраняют ломкость.

В комплексе с другими косметологическими процедурами дарсонваль эффективно лечит угревую сыпь, способствует исчезновению сосудистых звездочек.

Под воздействием мелких электрических разрядов повышается эффективность любых кремов и масок. Способность тонизировать кожу активно используется в лифтинг-терапии. Устраняется дряблость кожи и мелкие морщинки.

Дарсонваль должен быть исключен при беременности и аритмии сердца, не рекомендуют его при тромбофлебитах и аллергических реакциях.

Следует понимать, что результата можно не дождаться от нескольких применений прибора. Только активное воздействие лекарственных или косметических препаратов совместно с физиотерапией могут дать ощутимый эффект.             

KazanWeek

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать