Здоровье и красота

Хочешь, я сниму твою усталость? | 09.02.2015 г. в 13:19

Врачи рекомендуют проходить курс общего массажа два раза в год даже абсолютно здоровым людям. Опытный специалист обнаружит и проработает мышцы. которые абсолютно не используются человеком, если он не посещает регулярно спортзал. Спортсменам же специальные техники массажа позволяют избавиться от мышечных болей и преодолеть последствия растяжений и ушибов.

Для некоторых видов заболеваний курс лечебного массажа является одной из основных рекомендаций, без которой медикаментозное лечение не даст желаемого результата.

Что же делать, если загруженность на работе не позволяет в течение нескольких недель выделять время на посещение массажного кабинета? Массаж сам может прийти к вам в офис или домой. Хорошее качественное массажное кресло купить сейчас не так уж сложно и затратно. Предлагаемые модели, Казань уже знакома с этим чудом медицинского оборудования, могут заменить массажиста и при борьбе с проявлениями целлюлита, и для специфического релакс-курса.

В зависимости от производителя и модели в разных зонах может оказываться регулируемая интенсивность воздействия. Кроме общего массажа, возможно проработать поясничный отдел или поясничную зону, только ноги или голову. Во время процедуры обеспечивается дополнительное вытягивание позвоночника, снимается защемление нервных окончаний. Аппаратное обеспечение предоставляет практически полный спектр воздействий, как при ручном массаже: вибрация, похлопывание, разминание.

У некоторых кресел вместе с механической терапией предусмотрен прогрев отдельных участков тела до 40-70 градусов. Это способствует облегчению воспалительных процессов.

Задумайтесь, как это здорово на просто лежать дома перед телевизором на диване, а получать полезный и приятный массаж, который гарантирует здоровье и отличное настроение.             

KazanWeek

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать