Здоровье и красота

Полезная пена на любой вкус | 10.02.2015 г. в 17:24

Некоторое время назад самым любимым и, при этом, очень полезным развлечением ребятишек в санаториях, лагерях были волшебные кислородные коктейли. Это, казалось бы, детское лакомство быстро завоевало своих активных приверженцев и сейчас изготовить его с использованием простейших агрегатов не составляет труда.

От привычных молочных коктейлей этот напиток отличает насыщенность не воздухом, а кислородом. Такая дополнительная "подпитка" способствует повышению внутриклеточного метаболизма. Трудно себе представить, но через желудок в организм поступает в 10 раз больше кислорода, чем через легкие. Порция коктейля приравнивается к 2-3 часовой оздоровительной прогулке под кронами деревьев.

Доступные пенообразующие смеси для кислородных коктейлей выполняются с применением воды, сока или молока - http://www.oxyhealth.ru/penoobrazuyuschaya-kompoziciya/. В их состав, кроме пенящихся компонентов вводятся экстракты фруктов и ягод, пектины и пребиотики, аминокислоты и естественные иммуномодуляторы.

Именно из-за различных наполнителей различается терапевтическое применение молочных коктейлей.

Они рекомендуются всем, у кого диагностированы заболевания сердечной мышцы. Малышам с пороком сердца, этот напиток ежедневно облегчает жизнь. Это незаменимая помощь при депрессии, злополучной хронической усталости. Использование в качестве наполнителей настоев целебных трав (женьшеня, бессмертника, шиповника) делает кислородный коктейль прекрасным профилактическим средством в период сезонного разгула простудных инфекций.

Кому, как не женщинам знать, что кислород входит в большинство антивозрастной косметики. Так что вкусный напиток показан тем, кто прикладывает титанические усилия в битве за молодость и красоту.             

KazanWeek

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать