Здоровье и красота

Расти, коса, до пояса | 14.02.2015 г. в 17:30

Регулярное использование красок для волос, фенов, плоек и выпрямителей привело к тому, что волосы даже у совсем молодых девушек пересушиваются, истончаются и теряют природный блеск.

Решать эту проблему можно разными способами.

Самый простой - накупить в ближайшем магазинах шампуней, кондиционеров и лаков для волос и пользоваться ими ежедневно. Это на некоторый промежуток времени создает видимость здоровых волос. Но, увы, чаще всего большинство средств, представленных на полках магазинов, изготовлены из синтетических веществ и, в лучшем случае, не вредят волосам.

Значительно более качественные и полезные для волос средства предлагают на в интернете производители парфюмерии, которые предпочитают не завышать цены на товары за счет их реализации в розницу. Так, бальзамы для волос на сайте http://naomi24.com.ua/balzamy-dlya-volos вполне доступны рядовому потребителю, а их качество сопоставимо с заокеанскими аналогами. В состав таких продуктов включается достаточное количество природных компонентов, чтобы они могли реально улучшить структуру и жизнеспособность кожи головы и, что особенно важно, волосяных луковиц.

В особо сложных случаях необходимо обратиться к парикмахерам, которые наряду с профессиональными средствами для волос используют физиотерапевтические аппараты, кратно усиливающие лечебный эффект.

А можно попробовать на себе "бабушкины рецепты".

Благотворное воздействие на структуру, увлажненность и жировой баланс волос масок для волос, содержащих кефир, майонез или яичный желток, мёд, и коньяк с готовностью подтвердят дерматологи. Кстати, это может оказаться значительно выгоднее по бюджету.

Красивые волосы можно иметь в любом возрасте и с любым уровнем дохода. Было бы желание.             

KazanWeek

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать