Здоровье и красота

Как обеспечить полноценный и здоровый сон? | 02.03.2015 г. в 08:56

Очень часто, просыпаясь по утрам, мы чувствуем ломоту во всем теле и ощущение того, что не выспались. Виной тому являются неудобные кровати, в которых мы проводим свою ночь. Чтобы расслабиться и крепко выспаться, можно купить матрас Челябинск с ортопедическим эффектом, ведь его конструкция правильно распределяет вес тела и обеспечивает его рациональное положение в течение всего времени сна.

Средство для профилактики болезней

Хороший ортопедический матрас способствует снижению нагрузки на позвоночник, так как обеспечивает правильность положения тела во время отдыха. Подобные свойства матраса предотвращают такие неприятные проблемы со здоровьем, как сколиоз, остеохондроз и артроз.

Выбирая матрас, следует учитывать его жесткость, тип наполнителя и наличие/отсутствие пружин. Внутренняя часть матрасов обработана специальным составом, который в полной мере препятствует появлению грибков и всевозможных микроорганизмов. Матрасы не представляют опасности для человека, так как в состав их наполнения не входят пух и перья птиц, которые являются сильными аллергенами для многих.

Раньше доктора всем советовали спать только на жестких кроватях, однако, как сегодня выяснилось, такое мнение в корне не верно, ведь чрезмерная жесткость для некоторых участков тела может привести не только к дискомфорту, но и к нарушению важных функций. Ортопедический матрас, одновременно мягкий и жесткий, способен поддерживать тело и, в тоже время, прогибаться под его весом. Такие матрасы с успехом используют при уходе за лежачими больными, так как они позволяют избежать пролежней и отеков тела. Сегодня ортопедический матрас купить который можно повсюду, является идеальным решением для организации здорового сна.

Ортопедические матрасы являются настоящей панацеей для людей, которые заботятся о своем здоровье, а также помогают проводить профилактику различных болезней суставов и позвоночника. Первым шагом к полноценному здоровью станет приобретение матрасов каждому члену семьи.

KazanWeek

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать