Здоровье и красота

Не испытывать дискомфорта поможет правильно подобранный слуховой аппарат | 29.03.2015 г. в 06:36

Большую часть информации (около 90%) об окружающем мире человек воспринимает при помощи глаз. Из оставшихся 4-х органов чувств слух имеет исключительную важность для обеспечения безопасности жизни.

Не всем повезло иметь идеальный слух от рождения. Хороший скрипач безошибочно определяет звуки, отличающиеся между собой на полтона. Профессиональные пилоты спустя несколько лет интенсивной работы не в состоянии разобрать спокойную негромкую речь. Но это патология слуха, связанная с вредными условиями труда.

Довольно часто встречается врожденная или приобретенная вследствие неправильного развития тугоухость.

Во всех случаях на помощь людям с проблемами слуха приходят слуховые аппараты. В своем современном виде компактные устройства, без которых невозможно нормальное существование плохо слышащих людей, появились в середине 50-х годов прошлого века после изобретения транзисторов.

Сеть магазинов "Ваше здоровье" предлагает качественную медицинскую продукцию ведущих европейских производителей. Цена на слуховой аппарат зависит от диапазона частот передаваемого звука, от количества режимов усиления, от наличия возможности одновременно разговаривать по телефону и слышать окружающие звуки. Также большую роль играет возможность самостоятельной настройки аппарата и его размер.

На портале med-magazin.com.ua можно не только приобрести качественное готовое медицинское и реабилитационное оборудование для домашнего использования, но и изготовить его по индивидуальному заказу, взять на прокат. Гибкая ценовая политика предполагает использование накопительной системы скидок, проведение акций и распродаж. Все это действует при изначально низких ценах, гарантийных обязательствах и сервисном обслуживании.

При адресном изготовлении слухового аппарата на первичном приеме делается слепок уха с помощью специального пластичного материала. Он помогает добиться идеального соответствия силиконового вкладыша заушного прибора или корпуса внутренней анатомии для внутриушного аппарата.

Техническая начинка, несмотря на различие в технических показателях, абсолютно одинакова во всех слуховых аппаратах. Это обязательно: микрофон, усилитель, ресивер и батарея.

Дальнейшее совершенствование коррекционной аппаратуры направлено на подавление посторонних шумов, которые совершенно не нужны плохо-слышащему человеку, и на возможность самостоятельной адаптации оборудования в изменяющейся акустической среде.             

KazanWeek

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать