Здоровье и красота

Эвидент - элитарная стоматология для каждого | 07.04.2015 г. в 14:28

Отыскать надежного стоматолога поблизости от дома практически невозможно. Каждый сталкивался с такой проблемой, если живет не в Москве, не в самом центре, а в области или на окраине. Все ничего, но времени на посещения врачей практически нет. Вот был бы поблизости…

Не стоит расстраиваться. К услугам пациентов не просто кабинет стоматолога, но целая клиника био-стоматологии Эвидент. В первую очередь это – высокой доступности стоматология во Фрязино. Лечение могут проходить пациенты с любой сложностью заболеваний. Профессионализм сотрудников клиники, их колоссальный опыт позволяют эффективно бороться с недугами и делать людей не только здоровей, но красивей. Причем это происходит не за счет опустошения кошельков. Все цены демократичны и доступным многим социальным категориям.

Если вы не являетесь владельцем собственной автотехники, можно воспользоваться общественным транспортом. Ориентир – Эвидент стоматология м.Щелковская делает легкодоступным даже пешим пациентам.

Что такое био-стоматология?

Био-стоматология – это применения уникальных технологий в области оборудования, сопутствующих материалом и непосредственно методик лечения, которые подсказаны самой жизнью, физиологией и химией человека. Сегодня Эвидент – одна из ограниченного числа лечебных учреждений, где применяются биотехнологии терапии на клеточном уровне. Этот способ позволяет значительно ускорить регенерационные процессы после оперативных вмешательств различной сложности.

Если пациент нуждается в проведении имплантации, специалисты клиники прибегают к новейшей методике, которая практически не имеет противопоказаний.

Эвидент предлагает полный пакет мед. услуг, начиная от ведения терапии и ортопедии, до высокопрофессиональной хирургии и имплантации. Более того, никогда не происходит навязывание пациенту методики – врачи неизменно находят индивидуальный подход к любому человеку.

Приходящий в Эвидент больной гарантирован от неприятных неожиданностей в виде серьезных заболеваний – клиника следует программам Анти-СПИД, также Анти-гепатит. Стерильность соответствует самым высоким запросам в этой области.

Огромным выигрышем является наличие собственного лабораторного отделения. Это позволяет значительно быстрее вылечить пациента, гарантировать качество и стабильную демократичную стоимость.

KazanWeek

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать