Здоровье и красота

Диетические продукты от «Диадар» лидируют в рейтинге | 30.04.2015 г. в 06:28

Диетическое питание востребовано не только лицами, имеющими лишний вес и ряд заболеваний органов пищеварения. Современные разработки в этой продуктовой нише позволяют соблюдать сбалансированную диету всем желающим, не вынуждая их при этом отказываться от удовольствия вкусной еды. Составленный недавно «Биржевым лидером» рейтинг позволил определить компании, чья торговая марка и выпускаемые продукты завоевали признание покупателей.

На первом месте – «Диадар»

Наиболее востребованным, судя по запросам в Интернете, является диетическое питание ЗАО «Диадар», занимающегося популяризацией по-настоящему здоровой, вкусной пищи. Реализуя продукцию известнейших мировых брендов, компания к тому же зарегистрировала собственную торговую марку «ДиYes» и предлагает покупателям широкую линейку диетической «вкуснятины»:

  • конфеты и мармелад, козинаки;
  • зефир, печенье, вафли;
  • различные макаронные изделия;
  • фруктозу, сорбит.

В 2012-м ЗАО «Диадар» зарегистрирована торговая марка «День здоровья», под которой теперь потребителю предлагаются проросшие зёрна пшеницы (а это – нормализация обмена веществ и очищение организма), овёс (очищение сосудов от атеросклеротических бляшек), шрот из расторопши (защитное и восстанавливающее воздействие на печень). Плюс кондитерская плитка без сахара – молочная и молочная с фундуком; конфеты – желейные и суфле – на фруктозе, в шоколадной глазури; крекеры на фруктозе и цикорий растворимый (который способен понизить уровень сахара и холестерина в крови, благотворно воздействует на сердечно-сосудистую и нервную системы, имеет противовоспалительное действие). Кстати, фруктоза «Сурель» – также фирменная диадаровская продукция из высококачественного европейского сырья.

А ещё в сети ЗАО «Диадар» можно приобрести целебные зелёный кофе (полезен при гипотонии, нарушениях работы пищеварительного тракта) и имбирный чай (помогает при ожирении, атеросклерозе, сахарном диабете) от ЗАО «Здоровье». И многое другое. (В каталоге компании присутствует даже кофе для похудения «Lida» (БАД) с экстрактом кактуса Hoodia Gordonii, что уже своего рода экзотика.)

 

Да, не забудьте, что лицам, желающим похудеть, будет недостаточно сидеть на диете, поскольку нужно ещё и активно двигаться, заниматься физическими упражнениями. Вы знали? Тогда не забывайте!

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать