Работа

Мобильные приложения - простые заработки на каждый день | 05.05.2015 г. в 07:42

Среди всех возможных способах заработка в Интернете редко выделяют мобильные приложения, и совершенно напрасно. Сегодня рынок предлагает подобные разработки, суть которых в том, что вы получаете заработок на приложениях и работе с ними.

Отдельно, конечно же, стоит сказать о разработчиках. Те счастливчики, которым по плечу разработка под Android и IOS вполне могут заняться собственным бизнесом даже без всякого начального стартового капитала. Бесплатный оптимизатор доходов от рекламы APPODEAL поможет решить все "внешние вопросы", связанные с поисками лучших предложений от мобильной рекламы, а ваша задача - разработка приложений.

Однако это не все, и даже обычные пользователи, которых интересует мобильная реклама могут получить свой процент прибыли, поскольку занятие это оказывается сегодня весьма передовым, а значит дает возможность заработать на нем всем.

Сначала мы объясним детали разработчикам.

Мобильная реклама - это по сути раскрутка созданных приложений. Мера это, конечно же, временная, потому что в дальнейшем, когда приложение станет известным, рекламные объемы придется сильно сократить. Самые "дешевые" приложения просто размещают у себя рекламу, которая попадает пользователям. Приложения, которые поддерживаются в Google Play ценятся весьма дорог, так что респектабельность тут прямо влияет на выгоду. Зато и для пользователей они тоже весьма ценны хотя бы тем, что однозначно говорят о том, что вирусы с этими приложениями не подцепишь.

Для пользователей все сводится в самом простом варианте к кликам, но на этом много не заработаешь. Есть приложения, установив которые, вы получаете деньги за просмотр рекламу, за отзывы, за установку и т.п. С этим дела обстоят намного лучше.

Хорошо, если вы попадаете на сервис мобильных мотиваций (AppCent), где платят за установку приложения и совершение сложных действий (это тестирование системы). Здесь довольно большие заработки, правда и встречаются такие предложения редко.

Если шопинг - ваше любимое занятие, то поможет приложение типа Mover. Подобные программы широко распространены на Западе, но в России известны только в Москве. Тут дело в QR-кодах, за сканирование которых вы получаете небольшую прибыль или баллы.

Если вас привлекает роль агента 007, то можете поработать "тайным покупателем". В этом случае вы находите товар, собираете данные по нему, потом размещаете эти данные у себя или же просто выполняете все базовые действия (определяете, где находится ближайший магазин, часы его работы, отвечаете на вопросы анкеты - и это все).

Широко известны приложения для тех, кто увлекается мобильными фотоснимками, поставщиков новостных сюжетов и добровольных корреспондентов агентств новостей. Есть предложения компаний, проводящих опросы общественного мнения и другие виды работы.

KazanWeek

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя



Недвижимость в Казани

Статьи



Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать