Спорт

Винстрол – качественный прирост массы мышц | 19.06.2015 г. в 18:07

Winstrol Depot относится к инъекционным препаратам, которые активно используются в спорте. Относится вещество к производным дигидротестостерона, проявляется анаболические свойства с несколько заниженным андрогенный воздействием. Сегодня купить Винстрол не представляет труда, поскольку на спортивном рынке он не считается редкостью, ну и стоимость довольно демократичная.

Перед употреблением продукта стоит знать, что в некоторых случаях стероид может вызывать небольшую аккумуляцию жидкости в организме. Однако старейшины бодибилдинга часто выбирают именно этот препарат, поскольку считают его лучшим представителем стероидов в подготовке к состязаниям.

Кстати, Винстрол является великолепным средством не только в период белковой диеты, но и считается прекрасным средством достижения прироста сухой массы, причем прибавляемая мускулатура обретает твердость и завидную упругость. Когда-то препарат использовался на лошадях, для придания животным более высоких скоростных показателей. Ну, а разработан препарат, действующее вещество которого Станозолол, был в 1962.

Спортсменами стероид стал использоваться примерно с 1984. Некоторых мастеров вещество доводило до первых позиций пьедестала призеров. Особенным качеством препарата является то, что разработчики решили не растворять его в масле, как делаются прочие продукты подобного типа, а в воде. Посему использовать Винстрол надо чуть с меньшими промежутками, чем иные вещества.

Однако есть важный нюанс. Дозировка стероида зависит от уровня подготовки спортсмена, то есть новичок он или все же достиг определенного статуса в спортивной подготовке. Так для начинающих специалисты советуют использовать распорядок – две инъекции в неделю. Для старожил приемы увеличиваются и могут составлять от трех до семи инъекций в неделю. Также как демонстрирует ссылка на рекомендации специалистов на тематическом ресурсе, полный курс при сбалансированном рационе питания, выверенном графике тренировок и желании набрать до десяти сухой массы мышц необходимо введение препарата на протяжении семи или девяти недель.

Надо сказать, что прирост мускулатуры отличается не просто объемом, но и отлично прорисовывается ее рисунок. Также нет необходимости использовать по окончании курса еще и препараты послекурсовой терапии и Кленбутерол для активизации сжигания лишнего жира. Последний применяется при особенной необходимости и желании.

KazanWeek

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать