Авто

Разнообразное оборудование для микроавтобусов от компании "Дефа" сделает труд водителей комфортней | 15.07.2015 г. в 11:43

Маршрутки настолько прочно вошли в жизнь россиян, что невозможно себе представить, как это мы лет 30 назад обходились без них вовсе. Сейчас же людей, занятых в этой сфере, ничуть не меньше, чем водителей автобусов или большегрузов. На их плечи, в отличие от штатных работников государственных автотранспортных предприятий, сваливается забота о мелком ремонте и безаварийной эксплуатации, о комфорте пассажиров и их безопасности.

Поэтому дополнительное оборудование микроавтобусов реально может избавить от ненужных проблем и упростить жизнь тех, на кого возлагается ответственность по перевозке самых простых жителей страны.

Чтобы выехать на маршрут необходимо перво-наперво завести мотор. А как это сделать в 40-градусный мороз? Проблема перестанет существовать, если купить подогреватель двигателя. Это нехитрое устройство сэкономит топливо и предотвратит избыточное выделение выхлопных газов, которое неизбежно при холодном запуске.

Еще лучше установить таймерные блоки управления, которые подготовят микроавтобус к выходу в рейс без участи человека. В нужное время вас будут ждать теплые салон и кресло водителя, пригодные для плодотворной работы.

А специально для создания комфортной атмосферы для пассажиров предназначены обогреватели, которые при любых природных катаклизмах не дадут температуре внутрисалона опуститься ниже комнатной. У этого есть еще один значимый плюс - окна микроавтобуса никогда не покроются толстой коркой льда и не будут требовать дополнительных усилий по их очистке.

Если купить оборудование для микроавтобуса комплексно, не исключая ни одного элемента (а упомянутые выше аксессуары не будут функционировать без зарядного устройства аккумулятора и кабелей), резко снизятся затраты на содержание автомобиля и на бензин, а ходовой ресурс двигателя, наоборот, резко возрастет.

Это все необходимый минимум, без которого в нашем климате просто не выжить.

Для создания повышенного уровня комфорта в салоны устанавливаются системы кондиционирования и вентиляции, добротные аудиосистемы. В последнее время уже не является диковинкой жидкокристаллический экран, на который выводится рекламная информация, являющаяся дополнительным доходом для перевозчика, забавные мультики или комичные ролики, развлекающие пассажиров во время поездки.

Все важные опции уместны только в добротном безопасном салоне в исправном автомобиле. Без этого, говорить о преимуществах дополнительного оборудования некорректно и несвоевременно.             

KazanWeek

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать