Авто

Чем хороша Daewoo Gentra? | 03.08.2015 г. в 07:29

Иногда людям хочется измениться, и тогда они идут к пластическому хирургу, который и помогает им поменять свое лицо, комплекцию и фигуру. Раньше в этом были замечены шпионы, авантюристы и красавицы бальзаковского возраста, а вот теперь к ним присоединились и автомобилестроители. Разработка новой модели – недешевое удовольствие, и для того чтобы удерживаться на гребне волны, появилось такое понятие, как рестайлинг. Недавно такой же процедуре подверглась и Chevrolet Lacetti, которая теперь известна как Daewoo Gentra.

Движение с комфортом за разумные средства

Произошел неизбежный круговорот моделей в природе, на головных заводах появились новинки, а более ранние модификации переехали на периферийные предприятия, ведь потенциал их далеко не исчерпан.

Gentra никуда ехать не пришлось, так как изначально Lacetti в Узбекистане и выпускался. Тем не менее, сегодня она получила новое лицо, причем буквально – наибольшие изменения коснулись переднего бампера, капота, светотехники и имени, и автомобиль снова появился в продаже. Комплектуется он теперь бензиновым двигателем на полтора литра, хоть и не самым новым, но вполне достойным, имеющим мощность 107 л.с. Кроме того, он получил цепной привод газораспределительного механизма и гидрокомпенсаторы клапанов. К тому же барабанные тормоза наконец-то заменили дисковыми, что немаловажно для наших климатических условий. Остальные изменения коснулись комфорта и внешнего вида салона, значительно улучшив восприятие автомобиля.

Благодаря политике производителя Джентра попала в нижний ценовой сегмент автомобилей C-класса, благоприятный для большинства потенциальных покупателей, когда худшего не хочется, а на лучшее не хватает средств. Уже в самой базовой комплектации авто удивляет обилием опций, которые конкуренты получают в более дорогих вариантах. Здесь есть передние подушки безопасности, противотуманки, кондиционер, электроподъемники стекол, иммобилайзер и многое другое.

В целом, Gentra не годится для ночных гонок и для показа приятелям в доказательство своей крутизны. Это автомобиль для того чтобы с комфортом передвигаться за разумные деньги, с чем он прекрасно и справляется.

KazanWeek

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать