Здоровье и красота

Узнайте, какая косметика Мёртвого моря подходит именно вам | 20.08.2015 г. в 15:22

Словосочетание «Мёртвое море» среди женщин, которые умеют и любят ухаживать за своей внешностью, приобрело особое значение. Косметика, в состав которой входят минералы этого водоёма, очень популярна. Этим пользуются недобросовестные компании, предлагающие под маркой «косметика мертвого моря» не внушающие доверия препараты. Отбросьте сомнения и доверьтесь SeaCare — международной торговой компании, к услугам которой обращаются красавицы многих стран.

Не обмануть доверие

Главный офис SeaCare находится в Канаде — стране, которая очень серьёзно относится к проблемам экологии и сохранения природных богатств для будущих поколений. Все ингредиенты для косметики подготавливают в Израиле, в непосредственной близости от Мёртвого моря. Так минералы и соли сохраняют максимум своих полезных свойств. Подготовленное сырьё поступает на сертифицированные фабрики. Их у SeaCare несколько: три — во Франции, одна — в Великобритании и одна — в Швейцарии.

Кроме контроля качества на каждой фабрике и соблюдения международных стандартов, у компании существует своя система проверок, полностью исключающая реализацию потребителям некачественной косметики. SeaCare не допускает попадания в свою продукцию таких вредных веществ, как парабены, силиконы, пропиленгликоль и SLS.

Выбор на любой вкус

У SeаCare найдётся косметика на любой вкус, возраст и кошелёк. На сайте компании представлено несколько крупных направлений:

  • возрастной уход;
  • косметика, обогащённая витаминами;
  • мужская косметика;
  • косметика для профессиональных и домашних SPA-процедур.

Кроме того, на сайте имеется удобное меню, с помощью которого можно выбрать косметику для любой части тела с нужными свойствами. Также есть разделы, рассказывающие о каждом минерале Мёртвого моря. Если вы сомневаетесь, что выбрать, — обязательно изучите, какие минералы подходят именно для вашей кожи.

seacare.com

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя



Недвижимость в Казани

Статьи



Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать