Авто

Наши люди на такси не ездят! | 28.08.2015 г. в 17:41

Жизнь современного человека практически невозможно представить себе без автомобиля. Касается ли это отдыха, или рабочих командировок, степень свободы значительно возрастает, если вы в любой момент можете оказаться за рулем. Бывают редкие исключения: в некоторых европейских городах по центру передвижение личного автотранспорта ограничено. Это связано с шириной проезжей части, с желанием поддержать муниципальные автобусы, с заботой о снижении загрязненности воздуха. Но такие примеры единичны.

Если мы согласились с тем, что без автомобиля ни в родном, ни в чужом городе не обойтись, то сразу возникает вопрос, как минимизировать свои расходы и получить максимально комфортную для вас машину.

Когда вы не крупный федеральный чиновник и не летаете на частном самолете, в котором помещается личный бронированный лимузин, вам не обойтись без проката авто.

Неважно, сами вы будете за рулем или нуждаетесь в хорошем водителе, вот эта компания в Санкт-Петербурге предлагает самые удобные и выгодные варианты для аренды автомобиля. Это может быть легендарный Хаммер, головокружительный Линкольн или представительский Мерседес. Для того чтобы посуетиться по повседневным делам можно выбрать "железного коня" попроще, более юркого и нетребовательного.

Но это все приятные детали. А настоящую выгоду от проката автомобиля можно прочувствовать, если в дороге у вас случатся какие-то неполадки. Фирма, предоставившая автомобиль, немедленно приедет и, если в течение нескольких минут не сможет устранить неполадки, попросту заменит машину на точно такую же.

Очень удобно, когда собираешься в незнакомый город, забронировать автомобиль по интернету. В этом случае его доставят на стоянку перед аэропортом или вокзалом. При желании вас некоторое время будет возить водитель проката. Потом, когда вы разберетесь в городских улицах, от его услуг можно отказаться.

Но существует в услугах проката и несколько подводных камней. При приеме автомобиля его следует внимательно осмотреть и в письменном виде зафиксировать все недостатки: царапины вмятины, повреждения обшивки салона. Это может стать камнем преткновения при возврате машины. Если такое описание отсутствует, придется заплатить за нанесенный ущерб.

А в целом, прокат автомобиля очень приятно скрашивает жизнь тех, кто постоянно ездит в командировки. На отдыхе же авто позволяет посмотреть значительно больше достопримечательностей и не оплачивать работу гида и водителя в экскурсионном автобусе.

KazanWeek

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать