Чтобы скрытые дефекты не всплывали, когда нет ни времени, ни денег | 26.09.2015 г. в 18:45

Существовавшая когда-то в советские времена служба быта развалилась. О том, что "всесильный рынок сам всё отрегулирует" в стране некоторое время помечтали и забыли вместе с тем, как стали закрываться так необходимые в повседневной жизни мастерские по ремонту одежды, зонтов и сумок. Но если большую часть из названного привыкли просто выбрасывать или приводить в порядок самостоятельного сообразно собственным умениям, то дорогостоящей бытовой техникой или, что еще сложнее, электроникой заниматься самостоятельно рискуют немногие.

И это совершенно правильно. Привычный паяльник, который был незаменимой вещью в арсенале домашнего мастера, значительно подрастерял свою универсальность. Он не пригодиться ни при ремонте мобильного телефона, ни в случае поломки современного ЖК-телевизора. Даже не стоит пробовать.

Значительно разумнее доверить чудо современной техники тем, кто не только следит за новинками с точки зрения обывателя, а регулярно повышает уровень своей квалификации в специализированных обучающих центрах.

Чтобы ни о чем не беспокоиться, надо оставить заявку на ремонт телевизора на сайте http://technari.com.ua/ru/services/for-home/tv-sets/tv-repair/. К вам точно в назначенное время приедет специалист, который произведет ремонт прямо у вас на глазах, либо увезет аппаратуру в мастерскую.

В фирме "Технари" работают исключительно техники и инженеры со специализированным образованием. Начав работать в 2008 году, эта компания выросла из небольшого дружного коллектива в разветвленную сеть сервисных центров.

Как и всякая уважающая себя организация, они работают только с выполненными в заводских условиях запасными деталями, на которые предоставляется такой же гарантийный срок, каким его объявляет изготовитель.

Вообще, качество запасных деталей является одним из главных признаков хорошей компании по ремонту бытовой электроники. Сколько людей обжигалось на том, что сдав в наугад выбранный салон, назад получали далеко не свой новенький телевизор или телефон. В них фирменные детали подменялись на старые или кустарного изготовления. А сколько переплачивают за услуги, в которых не было необходимости.

Чтобы избежать прямого обмана, а также получить полный комплекс услуг по ремонту и восстановлению пострадавшей техники, следует обращаться только в давно зарекомендовавшие себя мастерские, отзывы о которых вы слышали от многих уважаемых людей.

Не доверяйтесь случайным мастерам, развешивающим объявления о своих услугах на заборе. Сотрудничайте только с надежными партнерами.

KazanWeek

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать