Домашний очаг

Пылесос поможет содержать в чистоте и квартиру, и машину, и бассейн | 31.10.2015 г. в 17:00

Жители городов в последние десятилетия объявили бескомпромиссную борьбу пыли. Постоянно слушая с экранов телевизора сказки и пылевых клещах, остатках эпителия человека, о болезнетворных микробах, аллергенах, все прониклись уверенностью, что если этот враг поселится в их доме, здоровью и благополучию придет конец.

Предприятия-изготовители бытовой техники быстро сообразили, что люди охотно покупают все новую, совершенную технику, которая улучшает качество их жизни и стараются удовлетворить эти запросы.

Так, совершенно необходимой покупкой для каждого автомобилиста является пылесос. раньше многие обходились чисткой, которую предлагают на автомойках, а в промежутках просто чистили кресла щеткой. Теперь все не так. Пылесосы для автомобиля бывают для сухой и влажной уборки, совсем недавно появились модели со встроенным парогенератором. Все автомобильные пылесосы отличаются компактностью, небольшим весом и могут работать от аккумулятора.

Но не думайте, что в уборке нуждается только ваш автомобиль. Если возле вашего загородного дома, на даче у вас есть бассейн, не сомневайтесь, он тоже нуждается в уборке. Компания Акваполис предлагает передать все заботы о бассейне умной современной технике. Замечательный американский робот-пылесос для чистки бассейна сумеет не только сделать безупречным дно. Он может беспрепятственно перемещаться по стенкам, не страшны ему и ступеньки. А еще при движении AcuaTron Viva (а именно так называется этот трудолюбивый малыш) пропускает сквозь свой фильтр большое количество воды и, таким образом, исключает приобретение специальных устройств для этого. Но Акваполис на своем сайте aquapolis.ru предлагает и более бюджетные варианты для уборки в бассейне. Недорогие ручные пылесосы требуют неустанного внимания хозяина загородной недвижимости, но при этом дают очень неплохой результат.

Ну, и, конечно, квартира, дом это самое главное место, где хозяйки не допускают даже намека на появление пыли. К их услугам пылесосы разной мощности и разным типом сбора мусора и пыли. Самыми эффективными с этой точки зрения являются аквафильтры. В них мелкие частицы улавливаются в резервуаре с водой. Очистка фильтра происходит тоже очень просто: надо всего лишь промыть емкость под проточной водой, и пылесос вновь готов к работе.

Те, кто покупают моющие пылесосы, навсегда могут забыть про швабру и тряпку. Такой агрегат (к сожалению, они дороже и тяжелей пылесосов только для сухой чистки) поможет содержать в идеальной чистоте и полы, и ковры, и мягкую мебель. Энтузиасты умеют с их помощью мыть окна и кафель.

В заключение нельзя не упомянуть о роботах пылесосах. Им надо задать график уборки, маршрут движения по квартире, убрать с пола лишние препятствия, и вы полностью освобождены от уборки. А дома будет чисто и свежо!

KazanWeek

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать