Домашний очаг

Новогоднее застолье - хороший повод купить новую посуду | 03.12.2015 г. в 17:42

Уже с начала декабря начинается беготня по магазинам. Кто-то решил прикупить новые елочные украшения, кому-то пришло в голову обновить скатерть и салфетки. Но никто не станет возражать, что новая, соответствующая случаю или просто нарядная посуда принесет радость в любой дом.

Чтобы купить посуду, которая не стоит на прилавке соседнего хозяйственного магазина, вовсе не обязательно ехать в другой город, а потом трястись над тем, что она может разбиться на любом ухабе проселочной дороги. Компания "Посудмейстер" возьмет на себя все хлопоты по упаковке и доставке вашего приобретения, и треснувшие в пути фужер или супница станут её головной болью, а не вашей. К тому же, на сайте этого интернет-магазина можно выбрать посуду всех видов, любых ценовых категорий и относящихся ко всем существующим направлениям сервировки стола.

Самый большой интерес, без сомнения, представляет собой шикарный выбор фарфора и хрусталя премиум-класса. Так называемый голубой фарфор, который специалисты считают по ценности равным полудрагоценному камню нефриту, произведенный в Японии на фабрике Noritake, имеющей более чем вековую историю, станет гордостью и украшением вашего стола.

Изысканные многоярусные этажерки для десертов или специальные тарелочки для устриц, даже страшно использовать по назначению. Ими можно просто любоваться. А вот хрусталь интернет-магазин посуды Posudmeister предлагает итальянский (Da Vinci) и словенский (ROGASKA). И если по поводу первого вопросов ни у кого не возникает, то второй только еще на пути к своему всемирному признанию. Но если на глаза попадется тонкая резьба переливающаяся всеми цветами радуги при изменении угла падения на них света, то вы окажетесь покоренными навсегда. Большая часть работы выполняется в ручную. Пепельницы, вазы, подсвечники являются утонченным соединением изящества и практичности.

Но на сайте www.posudmeister.ua предлагается посуда не только для сервировки стола. Здесь есть полный ассортимент кастрюль и сковородок, форм для выпечки и заморозки, самые разнообразные наборы баночек, емкостей для хранения.

Компания "Посудмейстер" в преддверии праздников подготовила подарочные комплекты с учетом запросов женщин и мужчин, девочек и мальчиков, начальников и родителей. В них необязательно должна быть только посуда. Качественный текстиль для дома, ароматические фигурные свечи, диффузоры для автомобиля станут прекрасным оформлением праздничного и повседневного интерьера. Для тех, кто не определился с выбором, подготовлены подарочные сертификаты на любую сумму. Приобрести на него что-то можно будет потом, когда возникнет необходимость.

Интернет-магазин ждет своих постоянных и новых клиентов.

KazanWeek

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать