Общество

Философские изыскания уже незамужней дамы | 24.12.2015 г. в 17:15

Бытует мнение, что замужем нужно побывать дважды, чтобы первый раз испытать шОк, а второй раз получить шИк. Насколько этот факт «правда» или «вымысел», каждый определяет для себя сам.

Я, несмотря на свой, казалось бы, еще весьма юный возраст (мне всего 25) успела уже дважды побыть «за мужем». К слову, ни шока, ни, тем более, шика не было совершенно. Обычная тягуче-скучная волынка. Ведь замужем бывает интересно максимум первые 2-3 года, а потом наступает скука. Плюс возможность превратиться со временем во «вьючно-сумчато-ломовое» сильно пугает, особенно в молодые годы.

незамужняя дама

Словом, побыла я в таком положении недолго. Причем инициатором разрыва отношений и в первом, и во втором случае была именно я. Муж еще «переживал», что у меня ничего не получится. Хотя, скорей всего, просто злорадствовал. Еще бы: ведь я задела его такое больное мужское самолюбие.

Самое интересное, что я смогла. Смогла не только не потеряться и не опуститься, несмотря на предостерегающие меня везде самые различные опасности, которые просто неизбежны в таком огромном мегаполисе, как Москва. Я еще и нашла себя. Нашла то место, где смогла полностью раскрыть и реализовать свою женскую сущность. Им оказалось агентство molly24.com. Встретили меня в нем благодушно, как родную. Приятная, почти домашняя атмосфера располагала как к работе, так и к общению, всему тому, чего мне не хватала все эти годы. Очень быстро мы сдружились с девочками, несмотря на так навязанный нам постулат о том, что женской дружбы не бывает.

Кстати, в molly24.com работают настоящие профессионалки. Для которых эскорт стал своего рода хобби, стал настоящим стилем жизни, жизненным кредо. Разумеется, ни о каких аморальных «изысканиях» речь даже не идет. Мы духовно обогащаемся в обществе мужчин, при этом, не забывая одарить их вниманием и заботой.

Буду очень рада, если мой небольшой «опус» поможет кому-то найти себя, не заблудившись при этом в пучине желаний и возможностей…

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя



Недвижимость в Казани



Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать