Общество

Поздравим молодых весело и креативно! | 31.12.2015 г. в 01:12

Быть гостем на свадьбе – дело ответственное. Нужно уметь и самому повеселиться, и порадовать молодых. Можно и даже нужно готовиться заранее – продумать тост, почитать поздравления, а может, даже и выучить пару-тройку наизусть. Но какими должны быть поздравления? Серьезными и торжественными? А что если ваше поздравление с днем свадьбы прикольные будет содержать моменты? Элемент юмора всегда расслабит и без того взволнованных молодоженов.

Правда, подбирая веселые стихотворные поздравления, нужно постараться избежать пошлости, вульгарности или каких-либо личных намеков. На свадьбе присутствуют люди разных поколений и взглядов, которые могут воспринять все неоднозначно. А зачем портить людям впечатление о празднике?

Креативные подарки

Кто сказал, что деньги дарить скучно, а букет должен быть только из цветов? Давайте внесем чуточку неожиданности. Свадебный подарок необязательно должен быть весомым и полезным, его главное предназначение – дарить радость!

  1. Если в качестве подарка выбор пал на фотоальбом, вложите в него вместо фото купюры разного достоинства!
  2. Невеста – сладкоежка? Прекрасно, заказываем букет из марципановых или шоколадных цветов!
  3. Вы рукодельница, а невеста ценит ручную работу? Вышитая свадебная метрика будет оценена по достоинству.
  4. Как насчет корзины экзотических фруктов? Редко кто в обыденной жизни балует себя вкусностями в таком объеме.

Времена тотального дефицита прошли, и нет нужды обременять молодую пару восьмым сервизом с розочками, третьим утюгом и пятым по счету набором кухонных полотенец. Дарите настроение, дарите праздник и дарите то, что не будет пылиться в коробках годами. Оригинальный подарок в сочетании с удачно подобранным веселым стихотворением оставят приятные воспоминания молодым на долгое время.

KazanWeek

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя






Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать