Домашний очаг

Лучшие детские бассейны для будущих мореплавателей и водолазов | 17.02.2016 г. в 09:08

Старый детский мультик вместе с замечательным поэтом Корнеем Чуковским призывает детей всех возрастов к водным процедурам. И даже самые серьезные родители на свете, которые предпочитают принимать водные процедуры исключительно на лазурных берегах, в крайнем случае в элитном СПА-салоне, не могут отказать своим возлюбленным чадам в прихоти поплюхаться в теплом, пусть и небольшом бассейне на даче или возле загородного дома.

Чтобы сделать это невинное детское развлечение максимально приятным и совершенно безопасным, компания "Aquapolis" порекомендует самые разные варианты обустройства бассейнов, как для самых маленьких, так и для подросших детей и их приятелей.

Самый простой, не требующий специальной установки надувной детский бассейн. Для тех, кому едва исполнилась 3 годика, прекрасно подходят варианты диаметром не больше полутора метров и глубиной от 30 до 70 см. Такие детские бассейны совершенно безопасны для маленьких непосед. Вода в них прекрасно прогревается естественным образом под солнечными лучами, а объем так невелик, что их можно наполнять водой без лишней нагрузки на семейный бюджет.

Можно порадовать малышей и полноценным игровым комплексом. В овальном бассейне есть и надувной цветок с разбрызгивателем воды, и арки для веселых игр, и огромные, но совершенно нестрашные змейки, динозавры, осьминоги и прочие обитатели сказочных водоемов.

Для бесстрашных будущих покорителей морских просторов и, возможно, их родителей, которые решат освежиться знойным летним днем, предназначены бассейны диаметром более 4-х метров и глубиной свыше 1 метра. В нем уже есть полноценный комплект оборудования, предназначенный для фильтрации и аэрации воды, очищающие реагенты, щетки, даже мини-пылесос для уборки из бассейна мусора. Множество дополнительных аксессуаров сделают игры подростков в воде еще более увлекательными.

Детские бассейны могут быть не только надувными. Полноценный каркасный бассейн шириной 2 м, длиной 3 или 4 м, или даже круглый диаметром 3 м, практически не отличается от стандартных "взрослых" аналогов. Их особенностью является только безопасная для детей глубина (чуть больше метра) и мягкие, выполненные из трехслойного армированного ПВХ стенки.

Надо отдать должное компании "Aquapolis": любой заказанный на сайте aquapolis.ru бассейн будет в самые короткие сроки доставлен по месту его будущего расположения. Опытные менеджеры проведут подробные консультации, проведут мастер-класс по самостоятельной установке бассейна, в любой момент помогут советом по телефону.

KazanWeek

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя



Недвижимость в Казани

Статьи



Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать