Здоровье и красота

Жидкие моющие средства на страже чистоты | 18.11.2016 г. в 00:18

Вопрос о принадлежности жидкого мыла к продуктам бытовой химии является спорным, поскольку некоторые специалисты относят это средство к категории товаров косметических или гигиенических. Однако обычному потребителю выяснение данного обстоятельства вряд ли покажется интересным, ведь для покупателя гораздо важнее соответствие продукта его прямому назначению, его экологическая чистота и невысокая стоимость. Этими показателями как раз с наилучшей стороны характеризуется продукция отечественных мылопроизводителей, отчего число поклонников жидкого моющего средства в России становится всё больше.

В отличие от обычного куска мыла, тягучая субстанция находится в закрытой упаковке, она не выскользнет из рук, и на ней не останется следов грязи. Неслучайно в детских и медицинских учреждениях используют жидкий вариант: выдача мыла с помощью дозатора предотвращает распространение микроорганизмов от одного человека к другому.

Узнать, какие сорта мыла уже получили признание и стали наиболее популярны, можно, например, здесь: www.bitovayahimiyaoptom.ru/zhidkoe-mylo-optom. Невысокая цена представленного товара будет приятна для оптовых покупателей, причём предлагаемые объёмы тары соответствуют запросам как домашних потребителей, так и организаций. Линейка ароматов включает в себя запахи различных цветов и экзотических фруктов.

На сайте www.bitovayahimiyaoptom.ru можно ознакомиться с широким ассортиментом недорогой продукции, получить немало полезной информации. Средства для стирки и отбеливания белья, абразивные порошки и концентрированные гели для чистки и мытья кухонной утвари, многое другое — всё это удобно сгруппировано по производителям и легко находится.

Любители импортной продукции обнаружат на сайте свои любимые бренды, хотя ни для кого не будет лишним поинтересоваться и отечественными марками, представленными там. Свидетельствами качества всех товаров служат документы сертификационных комиссий, а главное — положительные отзывы и рекомендации хозяек, которые уже провели свои личные эксперименты.

Если вы обнаружили ошибку в тексте, то выделите часть текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии читателей

Добавить комментарий

Имя



Недвижимость в Казани

Статьи



Из прошлого
kazanweek.ru
(до марта 2016 г.):

Фото   •   Видео
Опросы, так сказать